Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüdiger Hermann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Tolles sauberes Hotel das man Guten Gewissens weiter empfehlen kann. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Skandinaviern Engländern und Deutschen (keine Russen).Sehr zuvorkommendes Personal und gepflegte Anlage in der man sich wohl fühlen kann. Straße ist etwas laut wenn man im vorderen Bereich unter gebracht ist.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie wieder
Keine 4 Sterne verdient Das Hotel ist deutlich auf Engländer fixiert Poolanlage viel zu klein Ab ca.7.00 sind alle Liegen reserviert Haben noch nie erlebt das Kinder bei der Kinderdisco nicht auf die Bühne dürfen Abendanimation grotten Schlecht
SrJule(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden wiederkommen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel ,es hat uns super gut gefallen. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Fam. Frey(41-45)Deutschland
Erster schöner Urlaub in der Türkei
Trotz des „Alters“ ein segr schönes , sauberes Hotel, Roomservice war kompetent und hat gute Arbeit geleistet. Sehr sehr kinderfreundlich und schönes Abendprogramm für die Kids (zu unserer Zeit in Norwegisch und Englisch) Unsere Tochter 5, hat nicht viel verstanden, gefallen hat es ihr trotzdem jeden Abend. Bar, Restaurants super toll, wir konnten das All- Inklusive voll und ganz genießen.
Behle(19-25)Deutschland
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr gute Unterkunft. Würde wieder hinfliegen. Für die Blue App könnte mehr Werbung gemacht werden Im Hotel, dass dies vielleicht öfter genutzt wird. Und ich habe an den Bars z.B. eine Uhr vermisst. Denn am Pool hatte ich meist keine Uhr/Handy dabei und somit auch kein Zeitgefühl
Kristina(36-40)Deutschland
Gerne wieder bei richtiger Zimmerwahl
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen und wir hatten einen tollen Urlaub. Besonders der Kids Club und die Familienanimation hat uns und unseren Kindern super gut gefallen.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes und sauberes Hotel mit tollem Personal
Schönes und sauberes Hotel mit toller Anlage. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal war überaus freundlich. Die Anlage war etwas überschaubar, aber komplett ausreichend für die Tage, die wir dort verbracht haben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wahrscheinlich wieder
Unsere Erwartungen an einen erholsamen Urlaub wurden erfüllt, Kids zufrieden = Eltern entspannt. Anlage ist auch nicht zu weitläufig und dennoch hat sich alles gut verteilt
Anonym(36-40)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht weitläufig, das gesamte Geschehen und Gäste scharen sich im Pool- und Restaurantbereich. Autobahn und Party-Hotel nebenan sorgen für die passende Geräuschkulisse. Wir trafen hier v.a. auf englische Gäste.
Familie K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit einigen Aber….
Das Hotel liegt wirklich „far far away!“ Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 15 Minuten per Dolmus oder Taxi erreichbar. Grundsätzlich war es ein guter Urlaub. Trotzdem gibt es einige Punkte zur Beanstandung. Es wäre schön, wenn eine Buchung des Babyclubs unter 3 Jahren ebenfalls über die App möglich wäre. Außerdem wäre die Information wichtig, dass man diesen ausschließlich nur per Bankkarte und nicht in bar zahlen kann. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre toll. Auswahl beim Käse wäre ebenfalls wünschenswert.…