Das Hotel ist in Ordnung hat eine sehr gute Lage sowie einen angenehmen Gästemix. Vor allem die Britischen Gäste sind sehr zuvorkommend. der Strand nicht befreit von Seegras ca. bis zu 80 cm hoch. Für Menschen , auch schon mit leichter Gehbehinderung ist der Strand in diesem Zustand nicht geeignet.
sensimar hält was es verspricht. ich war so überrascht wie schön es hier ist und bin vor allem vom essen soooooooo begeistert. klasse! einfach nur zum geniessen! toller service, sehr freundliches personal.
Herrlich gelegenes erstklassiges Hotel direkt am Strand von Paphos. Schöne Zimmer (Aufpreis für Meerblick und Superior lohnt sich!) Alles sehr sauber. Freundliche Atmosphäre. Frühstück und Abendessen lecker. Kinderfrei. Hafen von Paphos zu Fuß erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung pur in direkter Strandlage
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Die Zimmerausstattung ist komplett (!) und in einwandfreiem Zustand. Frühstück und Buffet sind von ausgezeichnet vielfältiger Auswahl und täglich wechselnd. Auch das Sektchen zum Frühstück fehlte nicht.
Leider sind die Cocktails an der Poolbar (6,50 €) geschmacklich nicht mit denen einer „echten“ Bar vergleichbar. Dafür hat der kleine Shop eine insgesamt sehr gute Auswahl, auch hinsichtlich preiswerter Gtränke😉.
Den ersten WOW Effekt hatten wir schon, als wir in die Rezeption kamen und von einem unglaublichen schönen Ausblick über das Meer begrüßt wurden. Auch sonst hat uns das Hotel begeistert. Die a la carte Restaurants haben wir gar nicht erst genutzt, weil die Auswahl im Buffett so gut und ausreichend war. Ein deutschsprachiges Mädchen war eigentlich immer im Hotel und konnte uns helfen, wenn das Schulenglisch doch nicht gut genug war. Toller Urlaub, wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Das Personal ist sehr kompetent und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr hell und freundlich eingerichtet.