Berndt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Umvergässlich schön!
Alle Leute sind sehr nett und hilfbereit. Wir haben diesem Hotel entschieden, weil dieses ohne Kinder ist. Wir sind sehr zufrieden.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund um den Voratellüngen endsprochen
sehr gepfleger und kompetenter eindruck vom hotel.es war sicher einer gründe das wir dieses hotel gewählt haben.da wir schon in anderen sensimar hotels waren
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben schon wieder gebucht
Typisches Hotel der Paphos Südküste. Der Empfang war freundlich und das Zimmer schon vor 14:00 beziehbar. Kurzer Transfer (15min) vom Flughafen. Dem entsprechend ein wenig Fluglärm tagsüber.
Anna-Theresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Der Erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Essen und Getränke empfehlenswert.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles war insgeamt segr gut
ja ea war der grund auf drn erstev blick.wir waren sehr zufrieden,bitte an den dribks an der bar etwas verbessern..und beim weiawein sowie beim rose wein etw#s verbessern.
Alexander(26-30)Österreich
Empfehlung
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Maja(41-45)
wir kommen wieder!
sehr freundliche Atmosphäre. wunderschöne Lage.Personal sehr aufmerksam. Deshalb sind wir schon 5Mal gekommen und vielleicht gibts ein sechstes. Zimmer 170 und 270
dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
wir fühlen uns in diesem hotel sehr wohl.
uns gefällt das hotel sehr gut, es gibt einen tollen service, wunderbares essen und die freundlichkeit des personals ist einzigartig.
Stefan(46-50)Deutschland
schönes Hotel mit sehr gutem Essen
sehr grosses Hotel,trotzdem sehr ruhig. Direkt am Meer gelegen,allerdings kein schöner Strand. Kann aber über einen Steg ins Meer.
udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir sind sehr zufrieden in ihrem hotel
wir waren jeden tag happy zimmer essen freundlichkeit alles gut auch am strand haben wir immer einenattraktiven platz gefunden