carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel und tolles Personal
unglaublich schöner ausblick, personal kann nicht genug für uns machen, alles dicht beieinander. weiterhin sehr abgenehm, das es ein hotel nur fuer erwachsene ist
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel entspricht nicht ganz dem, was man sich darunter vorstellt. Sauberkeit ist ein Problem. Teils im Zimmer, am Strand aber auch im Restaurant.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub so wie man ihn sich vorstellt
Ganz ganz toller und vorallem sehr entspannter Urlaub, genau das was wir brauchten. Wetter super - wenn auch sehr heiss. Sehr zu empfehlen ist das culinarium, bestes Steak das ich seit langem gegessen habe. Besonderen Dank nochmal an die Reiseleitung Heike für tolle Ausflugsempfehlungen und Guest Relation Carolin, die uns nicht nur beim Übersetzen eine Hilfe war sondern auch so immer zur Seite stand, wenn Fragen aufkamen.
Franz Gerhard(71+)Deutschland
Totale Verwöhnung
Wir haben weltweit schon einige Sensimars besucht, doch von der Gastronomie mit ihren vielen Außenplätzen waren wir sehr angetan.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
spitzen hotel
Das Hotel ist gut gelegen der Service ist einfach klasse .Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck wir sind sehr gerne hier
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles super
Sehr erholsam, Essen über dem Mittelmeerdurchschnitt, Service premium class, keine Beanstandung in jeglicher Weise -ok
D(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonniger und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Das Zimmer und das Bad waren sauber und ausreichend gross. Das Buffet war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr abwechslungsreich. Am Strand gibt es nur wenig Sand, dafür eine schöne Bucht. Wir würden wieder hier Urlaub machen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, geht fast nicht besser
Sehr saubere Anlage, Freundliches Personal, gute Lage, super Essen, klasse Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl, man kann sich sehr gut erholen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel nicht noch einmal
Wir hatten dieses Hotel als Flitterwochen gebucht gehabt. All In in einem Standart Sea Side Zimmer. Uns hatte dieser Urlaub leider nicht zugesagt. Zu 90% Engländer, auf die besonders vom Personal eingegangen wird. Morgendlicher Kampf um einen Liegenplatz. Wir sind wirkliche Frühaufsteher und waren fast immer die ersten beim Frühstück, aber da lagen auf den Liegen bereits schon überall Handtücher. Aus unserem Thailand Urlaub letztes Jahr im Sensimar Hotel kannten wir es so, dass vom Personal die Handtücher entfernt…
Markus(46-50)Deutschland
Kein Sensimar-Standard !
Entspricht nicht den sensimar standards.für das geld bekommt man andere sensimar hotels die besser sind.finger weg von diesem hotel .