Manuela (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Muss nicht nochmal sein

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht nicht ganz dem, was man sich darunter vorstellt. Sauberkeit ist ein Problem. Teils im Zimmer, am Strand aber auch im Restaurant.

• Das Zimmer war groß, aber nicht wirklich sauber. Das Bett war groß und bequem, nur leider mit einer großen Decke, anstatt zwei einzelnen ausgestattet. Wir haben Meerblick gebucht, was leider nur ein "Teil- MeerBlick" war

• Gut
  • Das Essen an sich war meist etwas wenig gewürzt. Die Auswahl war groß und das Essen war auch immer heiß. Was ziemlich gestört hat, war der Geruch morgens nach Schmalz (vermutlich wird damit alles zubereitet)

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gab es nichts auszusetzen. Der Badetuch-Service war super. Jeden Tag frische Tücher für den Strand auf dem Zimmer.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Manuela

Sehr Geehrter Bewerter, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Hotel bedanken. Kundenbewertungen und Meinungen sind für unser Hotel extrem wichtig und wir erkennen und bewerten alle Rückmeldungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder in einem von unseren Constantinou Bros Hotels begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor