Friedrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Suchtfaktor
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in jedem Bereich. Sauberkeit und Service ist hier erlebte Realität - man spürt am Zimmer, in der Gastronomie und bis zum Pool, dass da mit entsprechendem Personaleinsatz nicht geknausert wird - 170 Mitarbeiter für 240 Zimmer - der Erfolg macht sich bemerkbar. Ein Wort zur Küche: selten so gut und abwechslungsreich gegessen wie in diesem Hotel (Halbpension). Absolute Frische, liebevoll angerichtet und auch kurz vor Ende des Buffets noch die volle,…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hier ist der Gast noch König!
Hier ist der Gast noch König! Ich übernachtete 2 Tage in diesem Hotel und war vom Service vollkommen überrascht. Dank Herrn Jannis ist der Gast hier noch König. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut! Ein Hotel für Gäste ab 16 Jahren, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Hotel bietet eine sehr schöne Gartenanlage.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großes gepflegtes Hotel direkt am Meer
Großes Hotel, hauptsächlich von Briten frequentiert, das Essen ist in Anbetracht der vielen Gäste gut. Großzügige Poollandschaft.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super!
Wir hatten einen super Urlaub im constantinou Bros Pioneer Beach. Das Hotel die Zimmer alles neu renoviert und sehr gepflegt. Ausserdem iT das Hotel ab 16 Jahren und mein Partner und ich konnte den uns richtig erhoben und entspannen. Abends genossen wir Köstlichkeiten in einem der 3 a las carte und manchmal einen Cocktail an einer der Bars. Das nette und hilfsbereite Personal ist bemerkenswert zu erwähnen _super Team. Wir kommen wieder!
Franz Teibler(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Urlaubshotel wie im Bilderbuch
Sehr schönes ruhiges Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage mit wunderschönen Blumen u. Sträuchern.Die Angestellten sehr zuvorkommend,etwas mehr Deutschkenntnisse wären für ältere Menschen von Vorteil.Das Haus ist wärmsten zu empfehlen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier machen nicht nur die Götter Urlaub!
Alles sehr stilvoll, fast schon Luxus, alles ruhig und gediegen, keine Kinder unter 16 Jahre. Balsam für die Seele. Sehr aufmerksames und höfliches Personal. An der Rezeption war immer eine deutschsprachige Dame anwesend. Durch die unterschiedlichen Zimmerkategorien kann man sich den Service selbst aussuchen, hat aber alles seinen Preis!
Gerhard L.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Reisegruppe in Paphos Pioneer Beach (Zypernreise)
Ein sehr gutes Hotel mit großzügiger Ausstattung der Zimmer und freundlichem Personal. Das Essen (HP) ist sehr vielfältig mit frischen Angeboten jeden Tag. Großzügiges Frühstücksbuffet mit großem Angebot an Speisen teilweisevor dem Gast frisch zubereitet. Die bisweilen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Sie müssem wohl älter und vor der umfangreichen Renovierung geschrieben sein. Volles Lob von der gesamten Reisegruppe!
Silvana(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhe, Entspannung schöne Zimmer gutes Essen
wir waren über die Ruhe die das Hotel ausstrahlt sehr zufrieden . Hier kann man total ausspannen und das gute Essen geniessen ! Schade gibt es keinen richtigen Zugang zum Meer über den Sandstrand ,da immer voll mit Seegras ! Den direkten Einstieg ins Wasser über den schwimmenden Steg ist nicht jedermanns Sache ! Aber für eine Woche ausspannen können wir das Hotel sehr empfehlen da es auch ein Erwachsenen Hotel ist und sehr ruhig gelegen !
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für Erwachsene
Ein gediegenes Hotel in ruhiger Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, gepflegter Garten, nur für Erwachsene, beste Strandsituaton mit natürlichen Palmen Schatten.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
5 Tage verwöhnt
Das Hotel hat ca.200 Zimmer. ES macht einen sauberen und modernen Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und der check in zügig.Wir hatten AI gebucht. Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel ab 16 Jahren.Zu unserer Zeit war der Alterdurchschnitt bei 55-65J., hauptsächlich englische Gäste. Wir waren schon das zweite Mal anfang November in Paphos, das Wetter war herrlich. Es ist zwar früh dunkel(17.00Uhr) aber in diesem Hotel mit dem Service immer eine Reise wert