Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überteuert gegenüber 2018
Es liegt günstig in der Bucht. Promenade wurde auf insgesamt 2100 m. verlängert. Freundliches Personal im ganzen Haus.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gutes Hotel mit kleinen Abstrichen (Baulärm, etc.)
schönes Hotel mit sehr gutem Essen, das sich bestens eignet für Schnorchler und Taucher und von der Größe überschaubar ist
Martina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub, gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage. In der Anlage eines der kleineren Hotels im orientalischen Stil, und familienfreundlich. Man fühlt sich schon beim Betreten der Halle sehr wohl.
14.05. - 12.07.262 ERW
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das erste Mal in Ägypten und positiv überrascht
+ Super Lage + Tolles Buffet + Gute Qualität der AI-Cocktails + Nette Kellner + Animation war unaufdringlich (Danke!) + Hausriff war schön, aber leider "überladen", da die Einstiegsschneise sehr dünn ist und dann plötzlich alle wild nebeneinander schwimmen, paddeln und schnorcheln. Da sollte man eine breitere Stelle definieren... + Auskunft über nahe Apotheke war leider sehr unverständlich, da es das übernächste Hotel war und ich mindestens 4 Leute fragen musste, bis einer hin zeigte, wo es genau ist. (Hatte…
Bianca(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle es weiter, da es wunderschön ist.
Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Hotelgäste sind sehr freundlich und hilfsbereit und man trifft viele freunde jedes jahr wieder.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist mit Personal überwacht genau wie der wasserpark und der Zugang zum Riff. Das Essen ist überschaubar aber abwechslungsreich und gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch stetig in Schuss gehalten. Der Babypool ist komplett mit einem Sonnensegel überdacht, und auch am restlichen Poolbereich werden immer Schattenplätze gesorgt. Das Hotel hat eine gut ausgestattete kleine Praxis im Haus mit einem netten…
Thorsten(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Ein schönes , nicht zu großes Familienhotel . Super das der Baby / Kleinkindpool überdacht ist. Super freundliches Personal!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein rundum toller Urlaub
Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel. Und es ist jedes mal schön wieder hier zu sein. Wer Ruhe sucht, gutes Essen und liebes Personal ist hier genau richtig.
Ge-Sa-Le-Mi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 2. Mal ein toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Samaya. Super Lage, Steg zum Schnorcheln und Tauchen, Badestrand, schöne Pools, saubere Zimmer, gutes Essen, Freundlichkeit. Wir kommen wieder.
Theo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen sicher wieder !
Schöne ruhige gepflegte Anlage , gut geeignet für Familien. Familienzimmer jedoch veraltet und renovierungsbedürftig.