Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Trotz Veränderungen - ich empfehle es weiter!
Wir waren jetzt das 5. Mal in dem Hotel und haben es wieder gewählt, da es nicht zu groß ist (familär), es eine tolle Lage hat, tolle Kellner, Zimmer wunderschön.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel die Speisen und Getränke waren super, das Personal perfekt und immer alles sehr sauber positiv ist aufgefallen das kein Einwegplastik benutzt wird. Immer gerne wieder
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel zum Baden und Schnorcheln
das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Hier keine laute Musik , schöne Pools, auch für Babys.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel - klare Empfehlung
Sehr schönes kleineres Hotel mit guter Lage, schönem Meerblick, gutem Essen und freundliches Personal. Bis auf ganz wenigen Mängeln im Bereich der Zimmer ist alles perfekt gewesen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragend
Wir sind schon zum zweiten Mal da gewesen. Haben uns in Jaz Samaya verliebt, kommen nächstes Jahr wieder. Schönes familienfreundliches Hotel. Der Service überall ist hervorragend. Es wird versucht alle Wunsche gerecht zu werden.
Sibylle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten eine höhere Erwartung
Wir können die aktuellen 98% Weiterempfehlung leider nicht nachvollziehen. Das Personal ist sehr bemüht jedoch waren es für uns zu viele Kleinigkeiten die nicht gepasst haben. Unsere Empfehlung ist es dort nur Getränke Flaschen oder Dosen zu trinken und nichts aus der Softdrinanlage zu trinken.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Relaxte Woche
Wir wurde bereits wenige Sekunden nach Ankunft im Hotel sehr herzlich in Empfang genommen. Dieses gastfreundliche Verhalten zog sich während unseres einwöchigen Aufenthalts wie ein roter Faden durch alle Bereiche(Gastronomie, Pool, Zimmerservice, Animation - Kero we love u) des Hotels. Wir würden dieses Hotel zu jederzeit wieder besuchen.
Justine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Urlaub in Marsa Alam
Wir kamen Ende Juli zum ersten Mal am Flughafen Marsa Alam an. Der Transfer zum Hotel verlief reibungslos und zügig. Im JAZ Samaya wurden wir freundlich mit einem Welcome-Drink und erfrischenden Tüchern begrüßt. Nach dem Check-In wurden wir auf das Zimmer begleitet und unsere Koffer wurden uns gebracht. Allgemein ist zu sagen, dass das Hotel sehr gepflegt wird und sehr auf die Qualität des Services geachtet wird. Das Personal ist rundum zuvorkommend und freundlich; angefangen bei der Reininungskraft unseres Zimmers…
Jens (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit Verbesserungspotenzial.
Von der Anlage her ist das Hotel recht schön. Die Zimmer sind nicht übermäßig verwohnt und recht gräumig. Das Personal ist weitestgehend freundlich (der ein oder andere Griesgram ist dazwischen. (Wenn man beobachtet wie einige Jugendliche diese behandeln, ist das auch nachzuvollziehen). In der ersten Woche gab es keine Pommes (für ein Famielienhotel nicht akzeptabel und entschuldbar). Die Liegen werden teilweise schon ab 5 Uhr reserviert und wurden in 14 Tagen nur einmal abgeräumt. Das Hotel sollte hier die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Familienurlaub.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und daher eher skeptisch. Alles lief gut, das Hotel war sehr sauber, das Personal war freundlich. Das Essen im Restaurant war vielfältig und qualitativ absolut oäin Ordnung und abwechslungsreich für eine Woche. Die Cocktails waren nicht so toll, aber das haben wir auch nicht wirklich erwartet. Das Hotel ist eher klein und ruhig und es sind überwiegend deutsche Familien dort. Wer viel Action und Unterhaltung sucht, sollte ins benachbarte Lamaya gehen. Wir empfanden die Ruhe und…