Larissa(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel machte einen ein einlandenden ersten Eindruck. Es war sehr sauber und hat gut gerochen. Dadurch war schon bei der Anreise die Vorfreude sehr groß. Auch die alkoholfreien, erfrischenden Begrüßungsgetränkt die von den Angestellten der Lobbybar (Hassan und Mohammed) serviert wurden haben uns Freude bereitet.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel! Baulärm voll im Rahmen
Super Hotel! Wir kommen bestimmt mal wieder. Das Riff ist toll, wer nur schnorchelt brauch keinen Ausflug machen. Hier unsere Kritikpunkte: - Stühle auf der Terrasse schlecht und sehr unbequem - Kinderpool richtig kalt, Heizung erst ab dem 1.11. - Duschen am Pool schlecht. Alleine duschen geht quasi gar nicht richtig - Unfallgefahr durch falsche Fliesen im Außenbereich. Sehr rutschig. - Baulärm war im Rahmen (Zimmer mit Meerblick gut) - Animation eher schlecht. Yoga/Pilates/Streching kaum einen Unterschied…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jaz Samaya, wir kommen wieder
Wir sind nun zum 2. Mal mit unseren Freunden (4. Mal) in diesem Hotel zu Gast gewesen. Für dieses Jahr wurde vom Reisebüro gesagt, es sei dort eine Baustelle. Diese hat man aber am Strand überhaupt nicht mitbekommen und die Arbeitszeit war abends gegen 18:00 Uhr beendet. Außer einmal, da haben sie Beton bekommen und bis gegen 22:00 Uhr gearbeitet. Ist auch nachvollziehbar wegen des Betons. Zu einer positiven Bewertung wurden wir auch nicht gedrängelt, wie manche hier schreiben. Aber man sollte wenigsten Ehrlich…
13.05. - 11.07.262 ERW
melanie(36-40)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Super familienfreundliches Hotel . Sehr sauber. Zuvorkommendes freundliches Personal . Sie waren immer zur Stelle. Sie Lage ist super.
KIM(41-45)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Von Flughafen Marsa Alam nur 10 min zum Resort das ist Top. Hotel und Anlage top gepflegt schade das sich das Umland kein Bsp. Daran nimmt. Essen war gut Auswahl am Buffet war groß nur schade das es über die woche zu wenig Abwechslung gab,Getränke gab es von Pepsi top. Freizeit Angebote waren breit gefächert und für jeden was dabei.allerdings preislich west Europa angepasst, gerade bei Massage und beauty total überteuert. Animateure nicht zu aufdringlich fand ich gut. Für mich als Taucher optimal sehr schönes Haus…
Elvida(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Personal sehr sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Pools beheizt. Tolles Essen jeden Tag. Rezeption team ist sehr freundlich und hilfsbereit
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhotel in Marsa Alam gefunden
Eine wundervolle und nicht zu große Hotelanlage, die uns mit der tollen Lage in der Bucht, dem Hausriff, dem super Service und der Umweltfreundlichkeit begeistert hat. Es gab Trinkhalme und Becher aus Karton am Strand. Die Umwelt und der Gast freut sich. Wir sind als Paar für 8 Tage verreist und hatten eine sehr entspannte Zeit dort.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
94 %
Das Hotel ist sehr gut für Taucher und Schnorcheln sehr zu empfehlen. Auch die Sauberkeit allgemein ist sehr gut. Die Gäste werden sehr freundlich bedient. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Ibrahim(31-35)Schweiz
Sher toll
Toll under fuer jedeFamilie zu empfehlen. Sehr Kinder freundlich. Essen sehr grosszuegig. Kinderhort ermoeglicht den Eltern etwas mehr Urlaub.
Fatmir(31-35)Schweiz
Schöner Urlaub in Ägypten
Kinderfreundliche lage. Sehr sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Saubere Zimmer, Anlagen, Restaurant. Toll