Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum 6. mal Jaz Samaya aber leider enttäuscht.
Wir waren nun zum 6. mal im Jaz Samaya allerdings können wir es mittlerweile nur noch eingeschränkt weiterempfehlen, da sich sehr viel geändert hat. Uns wurde erzählt das der Manager gewechselt hat und somit viele Veränderungen vorgenommen wurden, die ins negative gegangen sind. Auf den Baustellen wird nicht nur bis 17 Uhr gearbeitet sondern immer bis 22:00-23:00 Uhr. Das sollte man wissen.
Frau Linden(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super! Bis auf die Abzocke mit der Medikamente!
Alles super ! Das Hotel ist sehr schön, das Personal super nett, besonders zu den Kindern! Pool und Zimmer sehr sauber! Jedoch eine abzocke mit den Medikamenten! Man muss in die Privat Klinik im Hotel gehen und der möchte für Duechdall Medikamente für meinen Sohn 130 Euro haben! Unverschämt !!!
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder Jaz Samaya
Wer Entspannung und Spaß sucht, ist hier genau richtig! Mich hat das erste Mal so überzeugt, dass ich im gleichen Jahr noch ein zweites Mal gekommen bin:) Es ist unglaublich schön dort und man kann sich einfach nur wohlfühlen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Übersichtliche Hotelanlage mit kurzen Wegen. Sehr freundliches Personal. Transfer vom Flughafen Marsa Alam nur ca. 15 Minuten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
bester Ägypten Urlaub bisher
schönes, kleineres Hotel der Gruppe. Durch den nahtlosen Übergang in die anderen Hotels ergibt sich eine weitläufige Anlage.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben vermisst ins Meer gehen zu können inI
Im großen und ganzem ist es ein schönes Hotel,waren alle sehr nett,der Herr im Zimmer sehr nett,im Restaurant alle sehr nett,alle Angestellten sehr nett.auch die Küche gut. Das einzige was uns sehr gestört hat 9. das so gut wie jeden Tag am Pool der Rasenmäher lief war sehr störend.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholungstäter zum 13. Mal
Die Anlage ist sehr schön angelegt, sauber und relativ klein und überschaubar! Wir kommen bereits zum wiederholten Male und sind wie zuhause
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
preis leistung top
preis leostung stimmt, liegt ok die bucht wo man baden kann ist ca 800 m entfernt. direkt am hotelstrand ist nur ein hausriff schnorchelmöglichkeit gleich nebenan tennisplatz verdreckt, da baustelle nebenan (gott sei dank hat man davon in der hotelanlage nix mitbekommen) essen gut, für ein 4 sterne haus in ägypten angemessen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, sehr kinderfreundlich
Schöne familiäre Anlage! Sehr gut für Kinder . Tolles Riff, saubere Zimmer. Nur essen ist durchwachsen. Service top!!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer entspannter urlaub
Tolles Familienzimmer mit Meerblick großem Bad. Kinderbetreuung war grosse Klasse die kids haben es geliebt. Anlage war sehr sauber und gepflegt.