Sarah & Julian & Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Personal ist super nett und viele sprechen deutsch. Die Animation ist sehr nett und unaufdringlich, besonders Rita und Dudu. Ali und Alah vom Service sind uns sehr ans Herz gewachsen. Alle sind nett, hoeflich und zuvorkommend. Der Zimmerservice ist super. Das Hausriff ist gut gepflegt und man sieht viele bunte Fische und die Schildkroete. Sehr zu empfehlen sind die Coraya Divers.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier würden wir eine Ausnahme machen
Ich kann nur sagen, dass es uns sehr gut im Jaz Samaya gefallen hat. Wir hatten nicht eine Minute ein unwohles Gefühl. Verstärkte Kontrollen am Flughafen und am Eingang zum Hotel. Jeder der rein möchte wird kontrolliert. Der Reiseleiter von TUI war sehr nett und konnte sehr gut deutsch. War auch täglich im Hotel, um Fragen zu beantworten oder um Ausflüge zu buchen. Die blaue Tour ist sehr zu empfehlen, schnorcheln mit Schildkröten und Seekühen, war wirklich toll. So nun zum Hotel. Es ist ein Hotel vor allem für…
Helen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für jeden etwas dabei!
Ich war zwei Wochen dort und hab mich vom ersten Tag wie zu hause gefühlt! Alle sind nett und aufgeschlossem, vor allem die Animateure, die dafür sorgen, dass es nicht langweilig wird: egal ob beim Vollezball mit Felix oder Gymnastik mit Maria oder gemeinsames Reden und spielen mit Lisa und Mimi!
10.05. - 08.07.262 ERW
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut und wir kommen wieder
Angenehme gepflegte Anlage mit 3-stöckigen Gebäuden und somit gut übersichtlich. Nettes, meist deutschsprachiges Personal und gute Küche. Sauber und gut geeignet für Familien.
Diamond Dust(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, ruhiges Familienhotel mit TOP SERVICE!
Das Hotel besteht im wesentlichen aus dem Haupthaus (Lobby, Bar, Restaurant) der Wohnanlage, 3 Pools ("Sportpool" mit 2 Wasserballtoren bis 160 cm tiefe, Normaler Pool 130 tiefe, überschatteter Kinderpool geteilt in Babyseite 30 cm und für größere Kinder mit 50 cm tiefe. Es ist möglich die Pools der Nachbarhotels zu besuchen ... z.B. hat das Lamaya nebenan größere Pools. Der lange Steg zum Riff, wird mit den Schwesterhotels geteilt, war jedoch nie überlaufen - unglaublich, was für tolle Fische da vor der Haustüre…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
1 Woche der Ruhe und des Wohlfühlens
In der Nebensaison großzügige Anordnung der Liegen, genug Schattenplätze am Pool und Strand wie am Hauptrestaurant und der Lobbyterrasse, gepflegte Anlage in der Wüste. Zuvorkommend freundliches Personal, auch für weibliche Alleinreisende. Wünsche wären, Speißen weniger ölig und geschnitten, Angebot der Speißen ist ausreichend. Gesamteindruck , es ist absolut weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern und Ruhe suchenden. Der Ausblick aus meinem Zimmer war atemberaubend, als wäre ich auf einer einsamen Insel in…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Hotel empfehle ich von Herzen weiter
Sehr freundlicher Service, sehr zuvorkommend, es werden alle Wünsche gleich umgesetzt. Sehr gute Animation, tolles Team.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zurück bei Freunden
Aufgrund der überschaubaren Größe des Hotels, kann man es durchaus als das Feriendomizil der kurzen Wege bezeichnen. Kurze Wege zum Restaurant, zum Pool etc. Dass es vom Hotel her keinen direkten Zugang zum Meer gibt, es ja hinlänglich bekannt.
Jürgen & Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer erholsamer Familienurlaub
Super freundliches und empfehlenswertes Familienhotel, sehr kinderfreundlich. Sehr gepflegt und sauber, jederzeit genügend Liegen am Strand und Pool. Das Essen vom Buffet und Grill ist reichlich und sehr gut. Wir können dieses Hotel für Familien, auch mit kleinen Kindern, jederzeit weiterempfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jedes Jahr wieder am schönsten.
Wir reisen 7mal im Jahr in Urlaub. In Ägypten waren wir 13 mal, 10 mal in Marsa Alam im Hotel Samaya. Hier ist es am schönsten!