Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Unser Aufenthalt als Gruppe von 12 Personen war einfach super. Es war nie ein Problem alle Personen an einen Tisch zu bekommen. Die Kellner, insbesondere Mahmoud, waren immer sehr nett und hilfsbereit. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Roomboy, Saab, hat sich sehr um uns gekuemmert und alle Probleme schnell behoben. Das Jaz Samaya kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und unser naechster Aegyptenurlaub wird auf jeden Fall wieder hier sein.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Keine Weiterempfehlund
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel . Sauberkeit top . Angeblich kostenloses WLAN entpuppte sich als extrem langsames WLAN , das nur in der Lobby ging und auf 150MB begrenzt war , danach kostenpflichtig (z.B. 1G - 30€). Wer auf einen schnellen Zugang wert legt und diesen auch im Zimmer nutzen möchte , ist in diesem Hotel falsch . Fernsehempfang sehr schlecht , verrauscht mit ständigen Aussetzern und auch nur ARD,ZDF und ComedyCentral . Darauf angesprochen , schulterzucken und das sei so in dem Hotel…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Super nettes Personal ! Top Service! Essen Immer lecker. Hotel sehr angenehm und ruhig . Gesamte Anlage sehr gepflegt , Angenehmes Klima
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Tauchurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Da wir außerhalb der Ferienzeit in Deutschland vor Ort waren, war die Gästestruktur eher Paare und junge Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern, sehr ruhig und erholsam. Pool und Strand wurde von uns selten genutzt, dafür sehr oft die nahegelegene, gut organisierte Tauchbasis der Coraya-Divers. Abendanimation gab es fast täglich an der Außenterasse, angenehmerweise allerdings nicht zu lange und auch nicht zu laut. Wir hatten ein Zimmer zum Garten/Pool, wer von der Animation…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Tauchurlaub mit Relaxgarantie
Schöne Hotelanlage , saubere Zimmer! Schöne Poolanlage, gesamte Anlage familienfreundlich. Tauchbasis fußläufig zu erreichen.Auch Läufer kommen auf ihre Kosten, Laufstrecke direkt am Meer. Perfekter Ort für Taucheinsteiger und Schnorchler.Wir kommen wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, super zum Entspannen und Schnorcheln
Sehr tolles Hotel! Für Familien super geeignet! Das Personal ist super freundlich, Oberkellner Mahmoud A. verteilt schon zum Frühstück Leberkäs und Weisswurscht ( Kaffee und Tee) *lach*
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder!
Sehr sehr guter und netter zuvorkommender Service. Alle sind stets bemüht, jedem Gast seinen Wunsch zu erfüllen. Der Gästebetreuer Ahmed ist immer vor Ort und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Danke für den schönen Urlaub und bleibt so.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Erholungsurlaub
sehr schoenes ruhiges kleines Hotel. Der Service ist sehr aufmerksam und das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich.Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Man kann hier einen sehr schoenen Bade-und Tauchurlaub machen und findet absolute Erholung. Wer mag, kann bei den Animationen mitmachen, diese sind aber nicht aufdringlich. Abends gibt es auch wechselndes Programm. Wir kommen gerne wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer aufenthalt
Wer nicht direkt am Strand liegen und mit wenigen Schritten im Meer sein möchte, ist hier toll aufgehoben. Familiäre Atmosphäre, Preis und Leistung stimmen
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Familien
sehr schoenes hotel, sauber und sehr freundlich, animation ist super, tolle shows und super betreuung, wir kommen sehr gerne wieder