Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Service, super Hotel & super Essen
Ein kleines aber feines Hotel in einer sehr schönen und großen Anlage. Hotelmanager waren sehr freundlich und immer zuvorkommend wie auch hilfsbereit. Das Hotelpersonal war sehr Aufmerksam und hat einen sehr guten Job geleistet. Man wurde rund um die Uhr verwöhnt. Zudem wurde man auf dem Hotelgelände nicht wie bei anderen Hotels von Leuten, welche einen was andrehen wollen (Ausflüge, Massage & co) belästigt. Hier wurde man auf dem Hotelgelände in Ruhe gelassen und konnte vollkommen abschalten. Dieses Hotel ist…
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Freizeitmöglichkeiten und sehr gute medizinische Versorgung
Das Hotel ist sehr schön und familienfreundlich. In der kleinen Bucht gleich beim Hotel kann man wunderbar entspannen. Am Steg ist es möglich zu schnorcheln oder zu tauchen. In der großen Bucht kann man vom Ufer aus schon kleinere Fische beobachten. Für Kinder sehr interessant. Auch Schildkröten sind in der Bucht zu erschnorcheln. Die medizinische Versorgung ist auch top. Unser Kleiner (7), hatte einen kleinen Unfall. Der Manager der Rezeption hat umgehend ein Golfcart besorgt und wir wurden damit zum Hotelarzt…
Gerne wieder!(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönster Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die Mitarbeitenden sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist immer sehr sauber gehalten worden. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Lage das Hotels ist genial (Transferzeit 10 Minuten bis zum Hotel, direkte Strandlage und bis zum Hausriff nur wenige Gehminuten). Besonders hervorzuheben sind: „Habibi“ am Pool, Mohammed im Restaurant, Alaa und Shoukran. Sie haben immer dafür gesorgt, dass es…
06.06. - 04.08.262 ERW
Tvrle(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Sauber, Personal freundlich und professionell, Essen sehr gut. Gute Preis Leistungsverhältnis
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ehr erholsam und kulinarischer Genuss Urlaub
Ein sehr gutes 5-Sterne-Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Ein geht nicht gibt's nicht!!! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel! Wir kommen ganz sicher wieder!
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Anlage war entspannend mit ausreichend Liegen am Pool und Strand.
Wir waren schon 8x dort, also alles top.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Essen und tollem Personal.
Ein super schönes Hotel, sehr sauber, sehr nettes, aufmerksames Personal! Top gepflegter Pool und das Essen ist vorzüglich mit einer riesigen Auswahl, sowohl morgens, mittags und abends!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens mit sehr gutem Essen und super Service
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Herausragend ist die Freundlichkeit der Servivekräfte und die Qualität des Essens.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Nur ganz kurz. Wir kommen wieder, meine polnische Freundin war erste mal überhaupt in Urlaub und wir planen für nächste Jahr wieder kommen. Danke
Gegenleistung erhalten
Mandi (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TUI Blue Samaya
Ja, wenn man keinen Wert auf Meer und Strand legt. Ebenso, dass man einen weiten Weg zum Rutschenpark ok findet. Die Anlage Blue Samaya ist sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch etwas eintönig und wenig kreativ. Wir haben auf Empfehlung des Reisebüros dort gebucht. Für uns kein Highlight, wenn man bedenkt, was die Reise gekostet hat. Eine andere Anlage wäre somit sicher besser für uns passend gewesen.