Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Unser zweites Zuhause - Wohlfühlen bei Freunden
Absolut saubere und gepflegte Anlage mit herausragendem Service, mit sehr netten, zuvorkommenden Mitarbeitern und abwechslungsreichem und leckeren Essen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Große Empfehlung! Wir kommen wieder!
Ein unfassbar guter Service und sehr nettes Personal. Wir waren mit unseren Zwillingen dort und haben auch das Angebot vom Kids Club in Anspruch genommen:: Ebenfalls beide Daumen hoch! Essen ist ebenfalls sehr gut und vor allem vielfältig! Zimmer: sehr schön!
Familie Schneider(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie bei Freunden
Familiäres Urlaubshotel. Service unfassbar zuvorkommend! Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Programm vielfältig aber nicht überladen, für jeden was dabei. Essen in allen Restaurants sehr gut und auch hier für alle was dabei. Der Küchenchef hat uns jeden Tag gefragt ob wir irgendetwas besonderes brauchen oder eine Wunsch haben. Aber alles unaufdringlich und nicht "abgespult" Verbesserungspunkt: die Cocktails haben jeden Tag anders geschmeckt. Es scheint als gäbe es keine Rezepte ;-) Besonders…
06.06. - 04.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein charmantes Hotel mit erstklassiger Küche und besonders freundlichem Personal.
Sehr schönes kleines Hotel mit Spitzenküche und super Personal, egal in welchem Bereich. Sehr zum Wohlfühlen.
Thomas W.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
5-Sterne-Deluxe: Besser geht Urlaub kaum
Das TUI BLUE Samaya haben wir als perfektes, kinderfreundliches 5-Sterne Hotel erlebt, Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, absolut motiviert und immer zur Stelle. Kinderbetreung absolut top, das Essen immer von extrem hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Die Lage an der Coraya Bucht könnte nicht besser sein, bei Meerblick kann man auch schonmal Delfine vom Balkon oder der Terrasse aus sehen und das Hausriff ist zum Schnorchel ein Traum. Wir hatten vor unserem Urlaub ein wenig Zweifel, ob all die…
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine glatte 10 von 10 Punkten, Top Hotel
Ein wunderbares, ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten. Service und Gastfreundschaft werden hier GROßGESCHRIEBEN. Das Essen ist das Beste, was ich je in Ägypten erlebt habe. Weiter so! Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert
Alles war top, die Mitarbeiter. Sehr, sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tui Blue Samaya
Nach dem Wechsel zum Tui Blue Hotel hat das Samaya nochmal eine Sprung was Essen Zimmer und Service angeht gemacht. Buffet ist Vielseitiger und auch wesentlich schöner angerichtet als früher. A la Carte Restaurant am Abend super schön und tolles Essen. Bad in den Zimmern komplett saniert und Bett neu und alles gestrichen. Alle Mitarbeiter im Hotel super motiviert freundlich und auf zack.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit abwechslungsreicher Verpflegung
Familienfreundlich, sehr gutes Essen (Eiswürfel und Salate bedenkenlos genießbar), super sauber und Personal stets freundlich!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Beste Hotel ever- für uns die Nr.1
Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre. Erholung pur! Besonders das Personal schafft eine solch gute Stimmung, dass nan sich vom ersten Moment an wohlfühlt