Buly(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Ideales Familienhotel mit Rundumbetreuung
Es handelt sich hier um eine gepflegte kleinere Ferienanlage, die wie wir feststellen konnten, von hauptsächlich Westeuropäischen Gästen, besucht wird. Das Buffet ist zwar nicht so reichhaltig wie bei manch anderen Hotels, aber dafür Qualitativ hochwertig. Für Schnorchler ideal. Was wir auch feststellen konnten ist dieses Hotel genial für Familien mit Kinder, da ein rießiges Angebot an Kinderbetreuung angeboten wird. Daher für Reisende ohne Kinder etwas Toleranz mitbringen.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für Anspruchslose OK...
Wir waren vom 15.-29.11. im Samaya Hotel in Marsa Alam, bereits das 5x in Ägypten (aber zum Glück nicht in diesem Hotel...). Diesen Urlaub haben wir uns etwas anders vorgestellt. Wir haben folgende Mängel festgehalten: - Wasser auf der Terrasse (1cm). - Terrassentüre nicht abschliessbar (musste 3x jemand kommen). - Bei der Falltüre hat es daneben ein grosses Fenster (kann nicht geöffnet werden). Das Glas war jedoch nicht festgemacht. Dies hatte zur Auswirkung, dass jedes Mal wenn jemand im Hoteltrakt die…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Urlaub im Samaya
Wir waren ab dem 21.01.2015 zwei Wochen im iberotel Samaya in Marsa alam. Schon der Transfer vom flughafen zum Hotel hat nur ca 15 min gedauert und uns wurde vor dem Einsteigen in den Bus zwei Flaschen wasser gereicht. Bei der ankunft im hotel wurden wir sehr herzlichen empfangen, uns wurde ein Cocktail gerreicht und feucht gekühlte frottiertücher zur Erfrischung! Nach einer kurzen Begrüßung und kleinem Rundgang wurden wir aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind fast ausschließlich familienzimmer, sehr…
Barbra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Schnorcheln, Tauchen und Geniessen
Kleines familaeres hotel zum entspannen und sich verwoehnen lassen! Super sauber super freundliches personal. kurze wege. sehr toller spa bereich mit massagen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unser zweites zu Hause
Auch unser 11. Aufenthalt hat im Samaya keine Wünsche offen gelassen, alles Bestens von Rezeption, Zimmer, Essen, Animation und nicht zu vergessen die Gärtner die die Anlage jeden Tag super in Schuss halten. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt im August. Liebe Grüße an Sayed und Haso wir sehen uns.
N.N.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal
Gutes und Abwechselungsreiches Essen, drei Pools (einer fuer Kinder), sehr nettes und zuvorkommens Personal, waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel!
Hans-Joachim(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Reundschaftliche-familiäre Fürsorge spricht für si
Wie schon von mir und weiteren Urlaubern mitgeteilt hat sich an der Lage des Hotels nichts geänderte. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist hervorragend. Die All-Inklusive Leistung ist sehr gut und entspricht meinen Vorstellungen. Es sind unterschiedliche Gästestrukturen, junge Paare, Familien mit und ohne Kinder, Rentner Ehepaare und sehr viele Wiederholungstäter. Wiedergebend waren deutsch sprechende Gäste im Hotel, aber auch Franzosen, Österreicher, und Tschechen. Es herrsche eine angenehme und…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Ägyptenurlaub
Sehr schönes TUI Familienhotel das fast keine Wünsche offen lässt. Preis-Leistungsverhältnis passt. Hier kann jeder die Art von Urlaub machen die er bevorzugt. Relaxen oder sportliche Aktivitäten, alles ist möglich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschoener Familienurlaub
Sehr schoenes, ruhig gelegenes Hotel. Optimal fuer Familien geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Danke fuer diesen wunderschoenen Urlaub.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Familienhotel
Schönes kleine Familienhotel mit gutem Service und guter Kinderbetreuung, Essen gut, typisch Ägyptisch gute abwechslung.Animation gut Vollyballfeldumrandung (zum Strand) gehöhrt erneuert! Pool Sauber. Aqua Park (Rutschen ohne Matten :-))) ) macht auch Spaß. Zimmer aureichen groß und sauber,schon etwas älter aber i.O. Hatten super Service im Restaurant Dank Ali.