Liane & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines Familien-Resort zum Wohlfühlen !
Kleines, sauberes und angenehmes Familien-Resort. Kein Touristenbunker mit Massenabfertigung. Sehr aufmerksames und freundliches Service-Personal. Essen gut, für ägyptische Verhältnisse sogar sehr gut und keinerlei Magenprobleme. Keine laute Poolmusik, daher sehr angenehm. Klasse Animationsteam, da sehr engagiert, super nett, aber nie aufdringlich ! Störend nur die Kinder, die beim Essen auf der und um die Restaurant-Terrasse herumtoben oder auch abends durch die Bar rennen. Das liegt aber nur an den…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Samaya 2014 !! Wieder da gewesen !!
War ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Am Pool ware aber leider zu wenig Liegen -das war aber nur o weil soviele Liegen defekt waren! Dann hat es früher als in diesem Hotel wärend den Ferienzeiten Events gegeben z.b. am Pool Abendessen ,an der Strandbar Abendessen. Die Animation ist auch schlechter geworden leider-man muß oft zu den Abenprogrammen zum Nachbarhotel !!!! Dass war füher nicht so!!!
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz OK.
Sehr nettes Familienhotel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ins Meer kann man nur durch einen Steg. Dafür ist die Fischevielfalt super. Man schwimmt direkt durch Fischschwärme durch. Ein großes Manko ist das Essen. Leider nicht wirklich schmackhaft. Wenig Auswahl, sehr lieblos hergerichtet und schmeckt einfach nicht. Die Atmosphäre beim Essen entspricht eiber Kantine. Sehr schade. Im großen und ganzen ok, wir würden jedoch nicht nochmal hin.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel! Doppelzimmer gebucht und Familienzimmer bekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett besonders an der Rezeption( Hisham). Absolute Weiterempfehlung!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit exzellenter Preis/Leistung
Eingebettet im Hotelkomplex Madinat Coraya liegt das für Ägypten relativ kleine Hotel direkt am kleinen Hotelstrand. Der Tatsache, daß es sich um ein TUI Hotel handelt, ist die fast rein deutschsprachige Gästestruktur geschuldet. Zum Steg der Corayabucht, über welchen man zum Hausriff gelangt, hat man einen Fußweg von ca. 200 Meter. Wir haben selten ein Hotel mit einem derart exzellenten Preis/Leistungsverhältnis erlebt. Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Personal ausgesucht freundlich. Die Qualität und…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren nicht das erste mal hier und es war ganz sicher nicht das letzte mal. Die Freundlichkeit des Personals ist zudem herauszuheben.
Gerd Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
wir kommen bereits zum 9. mal und sind immer noch begeistert. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Frau(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Daumen hoch, wir kommen sehr gerne wieder!
Das Iberotel Samaya in Marsa Alam ist top gepflegt und die Mitarbeiter sowie das Management sind wunderbar. Die Anlage ist im gegensatz zum Nachbarhotel Lamaya sehr ruhig und perfekt zum entspannen.
Dorota(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungene Flucht vor Weihnachten
EINREISE Die Einreise ist auch mit dem Personalausweis möglich, es ist aber ein Passbild notwendig, weil das Visum ein separates Blatt Papier ist. Ansonsten wird ein Reisepass gefordert. ANREISE Die Anfahrt von Hurghada dauerte 160 Minuten mit einem Minibus. Trotzdem sind wir über Hurghada geflogen, weil der Hinflug über Marsa Alam pro Person 400€ teurer gewesen wäre. Im Hotel wurden wir mit einem Fruchtcocktail, Keksen und Pralinen begrüßt. Ebenso wurde uns das obligatorische All-Inklusive-Bändchen…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
Sehr schoenes Hotel. Sind schon das dritte mal hier und kommen gern wieder. Super Service, nettes Personal. Perfekt fuer Kinder, da super Kinderclub.