Uwe(66-70)Deutschland
Erster Urlaub Ägypten
Ein sehr sauberes Haus. Außenanlagen sehr gepflegt. Essen schmackhaft. Lage in einer tollen Bucht. Zum Schnorcheln hervorragend. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
NiKe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in allen Bereichen
Kleines, aber feines Hotel in direkter Strandlage. Nettes Personal, gutes Essen und ein ambitioniertes Animationsteam sorgen für einen schönen Urlaub.
Markus(51-55)Deutschland
Samaya zum 12. mal und immer wieder
Zum 12. Mal und wie immer top. Super Service, hervorragende Küche und wieder viele Stammgäste getroffen. Lediglich die pooltemperatur war diesmal zu gering als einzigster Kritikpunkt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Heinz(66-70)Deutschland
Auszeit in der Sonne war eine gute Entscheidung
Wir haben das Jaz Samaya gebucht um zum Jahresende nochmal Sonne zu genießen und nach vielen Reisen mit dem Womo nur entspannen. Das konnten wir in der kleinen gepflegten Anlage auch sehr gut. Das Personal war stets freundlich bemüht es uns gutgehen zu lassen. Das Restaurant mit seinem vielfältigen Angebot brachte einen oft in Versuchung auch mal etwas mehr zu Essen. Der Speisesaal ist in mehreren Bereichen gegliedert und man kann sich natürlich auch draußen aufhalten. Der Pool ist angenehm beheizt 26° und es…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit Freunden
Nun sind wir zum wiederholten Mal mit unseren Freunden in diesem Hotel zu Gast gewesen. Uns zieht es immer wieder an diesen ruhigen Ort. Schon bei der Begrüßung ist alles gesagt: „Willkommen zu Hause“ sagte uns das Personal. Was kann es schöneres geben! Ein Tipp hätten wir, im allgemeinen Bereich (Lobby-Bar, Strandbar) wären in den Herren Toiletten elektronische Spülen am Urinal nicht schlecht. Leider gibt es Gäste die Angst haben den Spülknopf zu bedienen.
MB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einmal und nie wieder
Außenansicht vom Hotel und Kinderpool die Fotos auf der TUI Website entsprechen in Wahrheit dem Aquapark der eigentliche Kinderpool des Hotels ist viel kleiner mit nur zwei kleinen Rutschen. Das Essen ist 14 Tage lang die selbe kleine Auswahl und entweder wurde nicht gewürzt oder versalzen. Wir kommen hier her nicht wieder!
Bünyamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen im Hotel. Zimmer müsste besser instand gehalten werden (Safe, Klopapierhalter, Kosmetiktuchspender, Licht). Service im Hotel gut bis sehr gut. Der Kidsclub ist nicht gut. Die Betreuung und das Programm sind nicht gut. Der Club ist sehr dunkel und nicht wirklich einladend. A la Carte Restaurants nicht gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 4. mal ein perfekter Urlaub!
Die Mitarbeiter sorgen dafür, das es einem an nichts fehlt! Alle sind jederzeit gut gelaunt und überaus freundlich! Was will man mehr? Wir kommen wieder! Danke an alle, ihr seit wirklich super!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klein aber fein, gerne immer wieder
Eine sehr gepflegte nicht zu große Anlage. Viel Grün in den Anlagen selbst, immer sauber, alles tipptopp. Es gibt eine kleine aber feine Poolanlage und einen kleinen Strandbereich plus einen Steg über den man direkt ins Riff zum Schnorcheln kommt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Urlaub
Wieder ein perfekter Urlaub. Waren schon öfter im Samaya und kommen definitiv wieder. Service war wie immer wunderbar.