Erholsamer Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber trotzdem sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind sehr geräumig, es gab fast jeden Tag schön dekorierte Handtücher auf dem Bett. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kümmert sich auch schnellstmöglich um Fragen oder geht auch auf Anregungen ein. Das Essen war aufgrund der großen Auswahl am Buffet immer gut und ausreichend. Da es während unseres Aufenthaltes sehr windig war konnten wir leider im Meer nicht schwimmen, dafür…
Ric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Hotelurlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel in großer Hotelanlage. Entspannung garantiert. Top Qualität von Essen und Getränken vor Ort! Wlan überall vorhanden, selbst am Strand.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Family Urlaub mit 100% Zufriedenheit
Tolles Hotel, super Lage, geniales Essen, prima Service, sehr zuvorkommendes Personal - gerne wieder und weiter so!!
06.06. - 04.08.262 ERW
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man immer wieder kommen
Sehr schöne gepflegte, nicht zu große Anlage, überschaubar. Sehr schöne große Zimmer mit Balkon und allem, was man sich wünscht. Hervorragender Service, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr vielfältiges Essensangebot, auch für Vegetarier. Waren schon zum zweiten Mal hier.
JuPa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel zum Tauchen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Überaus engagiertes Personal. Wir waren sehr zufrieden!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Abendprogramm war durchwachsen, wobei wir die Animateure teils störend während den Shows fanden. Das Programm im hotel selber war Abends eher schwach, die Musik war um 22.30Uhr zu Ende und danach war es ruhig, dürfte gerne bis 23.30Uhr gehen oder auch länger, muss ja nicht übermäßig laut sein aber etwas Musik am späteren Abend wäre schön. Das Essen im Hotel war super es gab für jeden etwas und auf Nachfrage hat man sogar was extra bekommen .
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP HOTEL! Super Klasse! Einfach nur super!
Dieses Hotel ist wirklich ein super tolles Hotel! Das Personal ist total lieb und freundlich. Ich bin sehr froh hier Urlaub gemacht zu haben. Das Personal ist total sympathisch, dass Essen ist hervorragend und das Entertainment ist der Hammer! Mahmoud A., Hasan, der Chefkoch, Badria und die weiteren Angestellte sind wirklich ganz ganz tolle Menschen und haben und wie Ihre eigene Familie behandelt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel definitiv weiter empfehlen. Wir sind einfach…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend mit hilfsbereitem Personal.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, geduldig, wenn man sich nicht sofort für ein Getränk entscheiden kannst. Super Lage, direkt am Meer, 20 m zum Strand. Essen richtig lecker mit großen Auswahl. Leckere Cocktails, viel Platz zum liegen am Pool. Permanent Angebote entweder Essen oder Trinken, auch Animatoren schlafen nicht. Strandbar Sabbar sehr sehr sehr gut, das Essen exzellent
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist relativ klein und liegt direkt am Meer das man auch von den Pools sehen konnte. Uns hat es rundum sehr gut gefallen und wir werden definitiv wiederkommen. In der Anlage herrscht eine himmlische Ruhe, Gelassenheitheit und allgemeine Freundlichkeit in jedem Servicebereich, zudem ist es in jedem Bereich blitzsauber. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und ständig bemüht dem Gast einen Wohlfühlurlaub zu bescheren. Obwohl das Hotel direkt am Meer liegt, kann man zwar den schönen…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön 🥰
Das Samaya ist schon fast unser 2.Zuhause. Es ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man erreicht den Schnorchel-Steg in gut 5 Minuten, und das Riff ist einfach klasse (auch, wenn es die letzten Jahre sehr gelitten hat). Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett ( auch ohne Trinkgeld)!!! Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut. Man kann hier einfach sehr gut entspannen. Wir werden immer wieder kommen 🤩