Dorit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder ...
Das Samaya Hotel ist an der schönen Corajabucht gelegen und hat ein interessantes Hausrif anliegen . Der Empfang, die Ausstattung der Zimmer, die Poolanlage ist sehr schön. Das Essen ist ausgezeichnet. Erwähnenswert ist die freundliche , und intensive Hilfe und Betreuung der Urlaubsgäste, insbesondere in Notfällen. Danke an Laura vom Kunden- Mangementteam für ihre immer zugewandte, liebenswerte Kommunikation und Hilfe.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein einladendes Hotel mit großem Service.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal jederzeit sehr zuvorkommend und immer freundlich
Stine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat sich echt sehr weiterentwickelt. Ich bin schon seit vielen Jahren in das Hotel (vorher Jazz Samaya) geflogen. Das ganze Hotel und besonders das Essen hat sich wirklich um 180 Grad gewendet. Ich war voll und ganz mit dem Service in allen Bereichen zufrieden und es wurde sich wirklich um jedes Anliegen sofort gekümmert und regelmäßig nach der Zufriedenheit erkundigt. Die Mitarbeitenden sind alle sehr bemüht und machen einen super Job.
06.06. - 04.08.262 ERW
Noha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolute Weiterempfehlung - Top Hotel!
Sehr schönes kleines Hotel in einer großen Anlage. Sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine ganz tolle, entspannte Zeit und werden auf jeden Fall wieder im Samaya Urlaub machen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleine und feine Anlage
Sauberes und gepflegtes Hotel. Das kleinste in der Coraya Bay, daher unser Favorit. Schade fanden wir, dass die wenigen Plätze an dem schönen kleinen Strand vom Samaya, der direkt beim Hotel liegt, von Gästen des Lamaya genutzt werden konnte und diese dort auch bewirtet wurden. Währen unseres Aufenthaltes wurden von diesen Gästen die Schirme und Liegen stundenlang reserviert (davon teilweise 4-8 Stunden ohne zu nutzen). Der kleine Strand war für uns bisher ein Hauptgrund mit, das Samaya zu buchen.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter all inclusive Urlaub mit super Service
Die Anlage war sehr gepflegt, man wurde direkt mit einem kleinen Getränk an der Rezeption begrüßt. Der gute Service zog sich durch den ganzen Urlaub! Besonders gut hat uns das sehr zu empfehlende Riff gefallen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
bester Urlaub bisher
luxuriös, wunderschön und alle Angestellten sind zu jedem Zeitpunkt höchst professionell sowie supernett, sogar kinderfreundlich - man fühlt sich richtig wie in einem resort und muss selbst keinen Finger mehr krumm machen; zusammen mit dem angeschlossenen Aqua park ist die gabze JAZ Kette in Marsa Alam wohl "der" perfekte Ferienort für Familien und auch alle Anderen - es wird sogar sanftes entertainment für groß und klein geboten. Elf von zehn Sternen
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, kann man Empfehlen
Super Hotel, fast familiär, man findet gleich Anschluss. Die Animation ist super, immer mit Spaß dabei. Wer nicht will, kein Problem, wird in Ruhe gelassen, auch von den Spa - Mitarbeitern. Alles immer sauber, selbst die Rasenkanten werden per Hand geschnitten. Handtuchwechsel und Zimmerreinigung auf Wunsch täglich oder nach Bedarf, man bestimmt den Turnus. Das Essen war immer lecker, im Hauptrestaurant und an der Strandbar, da sogar frisch von der Karte. Das Meer wäre das Einzige was es zu bemängeln gäbe. Der…
Celal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum perfekter Urlaub im Jaz Samaya – zum 4. Mal begeistert!
Fantastisches Hotel mit top Lage, super Service, durchweg freundliches und engagiertes Personal, tollem Essen & einem großartigen Animationsteam!
Jay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit top Hausriff
Schöne , gepflegte Anlage mit top intaktem Hausriff ; Mitarbeiter sehr gut organisiert, freundlich und nie aufdringlich. Auffällig war im Samaya hauptsächlich deutsche , holländische und Schweizer Gäste