Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
mega toller Familienurlaub
Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub. Am meisten gefielen uns die verschiedenen Angebote für Erwachsene sowohl auch für unsere Kinder. Morgens, mittags und Abends wurden wir beschäftigt. Der Service nimmt sich für unsere Bedürfnisse Zeit und das Animationsteam ebenso. Wir hatten täglich Spaß und Freunde mit ihnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel an trüber Bucht
Zimmer im 3 er Block mussten wir tauschen da die Lautsprecher direkt auf die Terassentür gerichtet sind . Die haben in der ersten Nacht bis 23 Uhr vibriert. Auch im nächsten Zimmer waren die Bässe gut zu hören .
Gast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Schatzenplätze
Keine Schattenplätze für die Gäste, nach mehrmaligen Nachfragen nach einem Sonnenschirm, wurde dieser dann anderen Gästen weggenommen ! Nicht genügend Liegen im Poolbereich!
06.06. - 04.08.262 ERW
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jaz Samaya, wir danken Euch!
Kleines, sehr feines Hotel im Madinat Coraya, nicht eine, sondern mehrere Reisen wert. Ein Kleinod dank seiner fantastischen Mitarbeiter.
Valentin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Unterkunft wahr sehr schön und sauber. Das Personal extrem freundlich. Die einheimische Küche war gut, europäische Gerichte leider nicht. Sobalt man das durchprobiert hat, geht das auch in Ordnung da die ägyptischen Gerichte sehr gut waren. Nachspeisen waren extrem gut!!! Der Tui Reiseführer vor Ort war freundlich und hilfsbereit, wollte aber hauptsächlich Touren usw. verkaufen.
Tobias Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Willkommen im 2. Zuhause!
Wieder über die Weihnachtszeit Gast im Samaya gewesen. Sehr empfehlenswert. Kommen sehr gern wieder, wahrscheinlich nicht als Familie mit 11 Gästen, sondern eher wieder zu zweit
Hanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel ist unser zweites Zuhause.
Ein sehr schönes kleines Hotel dierekt am Meer. Super Service, das ganze Personal ist sehr freundlich ob Empfang, Kellner, Koch/Küche, Zimmer, Bar, Pool, Gärtner. Es ist unser zweites Zuhause, wir fühlen uns hier sehr wohl, wie bei guten Freunden. Das Essen ist gut und vielfältig und das Wasser auf dem Zimmer bekommt man in Glasflaschen, was ich sehr gut finde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nach 15 Jahren wieder einmal samaya...aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Es gibt die wunderschöne Möglichkeit, 1x pro Aufenthalt, italienisch; sea food oder orientalisch , ein Menü zu Speisen. Italienisch war am Meer, Blick auf den Sonnenuntergang und sehr lecker. Einfach an der Rezeption anmelden.
Cathy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Große und leckere Auswahl an Essen. Tolles Animations Programm.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat !!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hat stets versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!!!