StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine empfehlenswerte, sehr saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Wir haben zum 5. Mal eine extrem saubere Anlage mit ungeheuer freundlichen und engagierten Mitarbeitern erlebt!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Nettes und sehr sauberes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Personal stets hilfsbereit und äußerst freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. An den Pools spielen sich gewohnte Szenen ab. In aller Früh strömen vorwiegend deutsche Urlauber aus und belegen mit ihren zwei Handtüchern vier liegen. Im Laufe des Vormittags sieht man eventuell sogar den einen oder die andere tatsächlich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TRAUMHAFT
Direkt am Meer. Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht.Zum Strand und Schnorcheln nur paar Schritte. Einfach Super.
06.06. - 04.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegte Anlage, sehr erholsamer Urlaub!
Alles in allem sehr gepflegte Anlage, netter Service. Haben Erholung gesucht und gefunden. Einziger Vorschlag für Verbesserung: es gab zu wenig Auflagen für die Liegen.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles, ruhiges Hotel
Tolles, ruhiges Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit dem besten Personal
Wahnsinnig nettes Personal, absolut kinderfreundlich. Animation sehr engagiert ohne aufdringlich zu sein. Hinweise und Wünsche wurden umgehend aufgenommen und erfüllt. Tolle Betten, alles sehr sauber.
Willem(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel.
Prima und ruhiges Hotel. Personal freundlich und behilfsam. Sehr gutes essen. Ein manager (Sherif Gamal) der sich unter die Gäste melder und immer helfen will. Schöne und saubere Zimmer. Ein Aquapark in der Nähe. Schöne Schwimmbäder. Ein Guten platz zu Schnorcheln und zu tauchen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren dort von 24/11 bis 15/12 in 2024.
Jaz Samaya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub in Jaz Samaya nur ohne TUI Kids Club
Wir sind mit der Unterkunft sehr zufrieden. Man könnte abends die Shows nur etwas verändern. Wir haben in der ganzen Zeit nicht eine typische Ägyptische Show gesehen. Nur Shows aus Brasilien, Spanien etc. Dann das Durcheinander der ganzen Hotels. Gäste aus dem Jaz Lamaya haben mehrfach die Liegen reserviert und sind bei uns im Restaurant essen gewesen so das Gäste aus dem Jaz Samaya keinen Platz mehr hatten. Aber das wenn man dann als Jaz Samaya Gast in einen anderen Pool vom Nachbarhotel geht wird man durch das…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder !!!
Super Service, sehr sauber, sehr gepflegte Anlage, tolles Riff, Meerblick lohnt sich, Essen für ägyptische Verhältnisse gut, Umgebung und Aquapark auch sehr sauber, Arzt und Apotheke unproblematisch- alles was man sich als Familie nur wünschen kann. Minuspunkte: kein TUI Kidsclub und schlechter TUI-Service
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service und schnelle Hilfe bei Problemen.
Ich war mit meiner Tochter im Oktober im Samaya. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist mehr als freundlich. Bei Problemen wird sofort geholfen. Wir bekamen z.B. ein neues Zimmer, da es in unserem ersten Zimmer etwas laut war (Durch das Nachbarhotel). Die Animation ist immer freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen!