Lilli (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung- Gut
Preis-Leistung-Gut Beim Service bekommt keiner ein Lächeln raus bevor kein Trinkgeld fließt .. Aber danach hat s geklappt ☺️
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für, längeren Schnorchelurlaub eher nicht geeignet
Alles im grünen Bereich, Gastronomie gut . Schnorcheln nur am Aussenriff möglich , daher wird es nach ein paar Tagen langweilig .
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
perfekter Urlaub
Sehr gutes Hotel, orientalischer Stil, super Service, tolles Hausriff und auch Sandstrand, sauber, sicher. Perfekte Küche, internationale und lokale Speisen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Samaya....toller Urlaub
Schöne Hotelanlage.....kurze Wege....motiviertes Personal....gutes Essen .....super Service....unbedingt zu empfehlen
Anastasiia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gute Urlaub für gute Preis, super Service und nett
Hotel ist sehr gut, schöne Zimmer, schöne Strand, das Essen war sehr lecker, Personal war freundlich und hilfreich immer!
Siho (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super ! Gerne wieder
Super ! Personal, Sauberkeit, essen… alles top … WLAN leider nicht gut und der direkte Strand war leider gesperrt ….
Emil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel zum relaxten
Waren schon einige Male im Jaz Samaya , wie immer war das Personal , egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool super freundlich und hilfsbereit . Das Hotel muss aber dringend renoviert werden. Die Wände im Zimmer wie auch im Restaurant sind ziemlich schmutzig, genau so wie die Vorhänge im Zimmer
Liane und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klein aber fein und stets mit der Zeit gehend
Wir kennen das Hotel durch ein Dutzend und mehr Besuche in den vergangenen 17 Jahren. Man sieht jedesmal neue Veränderungen, die bis auf ganz wenige Ausnahmen durchweg positiv ins Gewicht fallen. Positive Veränderungen sind aktuell u.a. der Verzicht auf Einwegtrinkwasserflaschen auf den Zimmern. Es gibt nun große und kleine versiegelte stylische Glasflaschen, die täglich kostenlos in ausreichender Menge bereitgestellt werden. Wer zusätzliches Trinkwasser benötigt, muss nur den stets freundlichen Roomservice darauf…
J.R.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
So geht Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer in einem guten und sehr sauberen Zustand. Essen und Getränke waren sehr gut, zu loben der Kaffee. Service in der ganzen Anlage super, sehr freundliches Personal, nicht zu aufdringlich, genau wie man es sich vorstellt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser zweites Zuhause!!!! Wir lieben es!!!!
Wir waren nun schon das 11 mal hier. Man steigt aus dem Bus und fühlt sich sofort willkommen. Es ist zu unserem zweiten zuhause geworden. Alle Angestellten, vom Gärtner bis zum Manager, sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön an dias gesamte Team der Rezeption und natürlich auch an Mr. Harb.