Elisabeth Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Hotel - toller tui kids Club
TUI kids Club hervorragend jedoch wurde dieser während unserem Aufenthalt geschlossen und mit dem Hotel Kinder Club zusammen gelegt welcher eine Katastrophe war
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das übersichtlich und kinderfreundliche hotel bietet allen Gästen einen schönen, erholsamen Urlaub. Das Herzstück ist die Küche übersichtlich und vorallem für jeden Geschmack etwas dabei, alles ist frisch zubereitet und geschmacklich sehr lecker. Die Sauberkeit ist ist vom feinsten es wird den ganzen Tag geputzt und die Anlage gepflegt.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub im JAZ Samaya Ägypten
Leider wurden wir anfangs in einem Zimmer untergebracht, welches nicht unserer Buchung entsprach. Somit konnten wir erst am zweiten Tag unser gebuchtes Zimmer beziehen. Da war dann alles perfekt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Änna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top!!!
Eine sehr schöne und saubere Unterkunft. Mit einem super nettem Personal. Das hotel ist zwar etwas ruhiger aber sehr sehr schön. Würde ich jedem empfehlen.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im großen und ganzen sehr zufriedenstellend
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen, sehr nette Menschen und alles wird bis auf den letzten Fleck sauber gehalten. Die Animateure sind sehr nett und immer für einen da, besonders Ljubica und Kareem. Bis auf ein paar Stromausfälle, für die das Hotel allerdings weniger konnte, sehr nettes und schönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen
Stefan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur wenn Ägypten unbedingt sein muss
Vorausgeschickt sei, dass dies mein 15. Ägyptenurlaub war. Das Hotel ist bemüht, aber es ist eben Ägypten und da muss man wohl mit einigen Unzulänglichkeiten leben. Wie in Ägypten üblich ist das Hotel von außen prunkvoll und beim reinkommen wähnt man sich schon im schönsten 5-Sterne Tempel, den man je betretten hat. Leider kann aber der Rest mit diesem prunkvollen Entree nicht mithalten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5⭐️ In allen Bereichen 👍🏽👍🏽 We'll be back ☺️🌊
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hier stimmt alles! Wir waren schon öfter in Ägypten, doch keines der Hotels überzeugt uns so sehr wie das Jaz Samaya. Wir vergeben 5 Sterne. Könnten wir mehr vergeben, würden wir es. ⭐️ Zimmer ⭐️ Service ⭐️ Essen ⭐️ Sauberkeit ⭐️ Freundlichkeit Wir kommen wieder 🥰
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage bei Freunden im zweiten Zuhause
Im März 2024 besuchten wir erneut das JAZ Samaya für 17 Tage. Dank Mohamed Harb vom Front Office konnten wir in eines unserer Lieblingszimmer einchecken, das wir einige Wochen vorher angefragt hatten. Wie schon das ganze Jahr zuvor war das Zimmer sehr sauber und Mohamed, der Room-boy, überraschte uns jeden Tag mit schönen Handtuchdekorationen. Ein Extra-Plus geht an die Schuko-Steckdose, die einen Stromadapter überflüssig macht. Wir verbrachten diese 17 Tage, die wie im Fluge vergingen, wie im Paradies: In der…
Herbsti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub in der Coraya Bay
Ein super Hotel für Familien mit Kindern in jeder Altersklasse. Für die kleinen gibt es den Kids Club, beheizter Kinderpool für die Vorsaison und für die älteren tolles Entertainment Programm und einer der schönsten Riffe zum schnorcheln und tauchen. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch, super Kinderfreundlich, super Essen, super Sauberkeit in allen Bereichen, super Lage, alle Bereiche der JAZ Group können mitbenutzt werden. WIR KOMMEN WIEDER !!!! Danke JAZ Samaya und danke TUI für diesen wunderschönen…
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage in super Lage! Traumhafte Sonnenuntergänge von der Aussichtsterasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.