Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum vierten Mal eine tolle Erholung...ein zweites Zuhause
Die Ausstattung zwar in die Jahre gekommen, doch nichts über ein super bequemes Bett und tolle Kissen
TR(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nur zu empfehlen!
Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Top Lage, direkt am Meer. Tolles Hausriff zum schnorcheln und zum tauchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Samaya - wieder Erholung auch beim 11. Mal
Immer wieder Erholung im Samaya - nun schon das 11. Mal dort und immer wieder top. Hier beginnt der Urlaub schon am Flughafen in München, weil man weis was einen erwartet
06.06. - 04.08.262 ERW
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Super Anlage - entspannter Badeurlaub, wir kommen bestimmt wieder. Ein fantastisches Hotel mit tollen Angestellten an einem wunderschönen Riff.
Sadio (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super schöne Anlage und nette Mitarbeiter
Tolle Hotelanlage und sehr nette Mitarbeiter! Animation und Shows am Abend waren ausgezeichnet. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub in der Sonne
Super Familienurlaub mit allem was man braucht. Personal super freundlich, vor allem auch mit den Kleinen. Alles sehr sauber und gepflegt. Was für uns sehr hervorzuheben ist, einfach die wirklich super Verdunkelungsvorhänge. Es war wirklich Stockdunkel, für den kleinen perfekt.
pauli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein etwas unruhiger Urlaub
Der Unterkunft war schön gelangen. Wenn wir nach Marsa Alam fliegen würden, wäre es optimal. Wir müssten aber mit kleinen Kindern nach Hurghada fahren, was wir als eine Schande empfinden. Sonst war das Hotel Schön. Besonders die Servicekräfte . Die haben sehr viel gearbeitet und wollten jeden Wünsch in Erfüllung bringen. Rezeption Mitarbeiter waren manchmal unkompenent. Einmal hat man uns um Platz Wechsel am Pool gebeten, da unsere ruhige Kinder einer deutschen etwas kurpulenten Frau beim relaxen gestört haben.…
Huseen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage
Sehr gute hotelanlage ,Service ist super .Alle sind super freundlich. Besonders ist der Animationsteam ,die bieten für jeden das passendes vielen dank an der stelle an Otto .Er war immer freundlich und immer bemüht alle Gäste die Zeit so angenehm zu gestalten.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Auszeit vom Alltagsstress
Kleines, familienfreundliches Hotel. Sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Super Lage, wenn man seine Ruhe genießen will und ein tolles Riff zum schnorcheln sucht.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt von Anfang bis Ende
Der Bereich vor dem Hotel, im Hotel selbst und die gesamte Umgebung sind sauber und gepflegt. Wir fühlten uns wie im Paradies und sind absolut begeistert.