Freddy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Kleines, familiäres Hotel immer wieder gerne. Fühlen uns immer wieder wie zuhause. Ein super Service. Immer wieder gerne
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Es hat uns sehr gut gefallen, dass wir bald wieder da sind.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut zu empfehlen!
Wir waren 11 Tage Jaz Samaya und sind rundum zufrieden! Der Service war perfekt und alle super freundlich. Wir wurden jeden Tag im Zimmer mit neuen Dekorationen überrascht. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und auch hier das Personal super freundlich. Die Anlage ist toll, man kann wunderbar am Pool entspannen, bekommt jederzeit eine Liege und am Strand/Steg kann man sehr schön Schnorchel. Die Sonnenuntergänge sind fantastisch und wir haben jeden Tag genossen! Wir kommen bestimmt wieder. Wärmste…
06.06. - 04.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub
Restaurants und Pool in einer top entfernung zum Zimmer. Dennoch ist die Hotelanlage groß genug. Animateure sind sehr freundlich und motivieren einen bei Aktivitäten mitzumachen. Das Restaurant mit direktem Meerblick ist traumhaft und man eine große Auswahl an Snacks und am Abend a la card. Gerne wieder!
Mirko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit gutem Essen und nettem Service
Ein sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Das essen war sehr gut. Auch die Anlage in einen guten Zustand. Danke an den TUI Kids Club für eure sehr gute Betreuung. Die Kinder haben euch geliebt. Der Service war sehr gut. Und auch die Zimmer immer sauber .
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist wunderschön , hat eine perfekte Lage am Strand , sehr gutes und frisches Essen und super Animation . Wir sind jeden Morgen mit den Rauschen vom Meer aufgewacht 😍
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub dort immer wieder gern
Super gepflegte Anlagen, toller Service, super Essen. Alle Angestellten sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel für Ägypten
Für Ägypten ganz nett, Essen ist reichlich und gut. Zimmer sind geräumig aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Schön aber ziemlich überlaufen ist das Hausriff
DerM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, tolles Riff, spaßiger Rutschenpark,
Schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Gute Lage, nahe am Flughafen, schönes Riff direkt in der Bucht. Top, dass auch der nahegelegene Wasserpark sowie Verpflegung dort beim All Inklusive Angebot inbegriffen sind. Animation gibt es, allerdings sind die angegebenen Uhrzeiten eher Richtwerte (+/- 1 h !!!) und oft steht nicht dabei, wo die Aktion stattfindet (Teils war das Abendprogramm wie z. B. Minidiscos am Strand, teils in einem der Hoteltheater des eigenen oder auch Nachbarhotels, aber nie hatte…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel und tolle Animation
Sehr schönes kleines Hotel mit gutem Essen. Insbesondere die Animation hat viel Spaß gemacht und war Mega nett und lustig.