Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr ansprechend
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit viel Pflanzen angelegt. Der Hoteleingang einladend, genauso wie die verschiedenen strukturierten Aufgängen zu den einzelnen Zimmern. Unser Familienzimmer war sehr schön eingerichtet und Balkon Meerblick und recht großen Bad.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr :-)
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Schöne Gartenanlage, die täglich gepflegt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Es gab für uns immer einen schönen Platz, sei es am Pool, Strand oder Restaurant und wir wurden freundlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Vorlieben (Schnorcheln, Strand, Erholung) wurden völlig erfüllt :-)
HeReÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Pool, Strand okay, Riff mittelmäßig
Das Preis- Leistunsverhältnis ist sehr gut. Qualität und Zubereitung der Speisen ist sehr gut. Das Speiseangebot ist für mich etwas zu touristisch. Es könnte mehr arabische Kost angeboten werden.
06.06. - 04.08.262 ERW
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen.
Perfektes Hotel mit nur 140 Zimmer. Wir waren ca. 40 mal in Ägypten. Wem dieses Hotel zu ruhig ist, in den Nachbar Hotels, dürfen mitbenutzt werden, ist tagsüber und abends Action angesagt. Ca. 5 Gehminuten ein sehr großer Rutschenpark, Eintritt, Getränke und Essen kostenlos. Flug unbedingt nach Marsa Alam buchen, von Hurghada mehrere Stunden Transfer Zeit.
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum zweiten Mal absolut begeistert
Das perfekte Hotel für jeden Geschmack. Das Hotel ist super für einen entspannten Urlaub geeignet. Aber auch diejenigen, die es etwas aktiver mögen, kommen definitiv nicht zu kurz
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jaz Samaya, sehr gut und Klasse!
Kleine, alles war Klasse!
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, aber kein Meer zum Baden
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer kann ich leider nicht als sehr gut bewerten, da die Renovierungsbedürftig sind. WLAN hat leider auch kaum im Zimmer funktioniert, ansonsten alles top!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schöner Familienurlaub
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und die Fenster nicht schalldicht, was beim morgendlichen Rasenmähen um 6.30 Uhr dann doch sehr stört oder wenn im Nachbarhotel bis 23.00 Uhr laute Live Musik spielt. Sauberkeit wird groß geschrieben, Renovierungsarbeiten werden während des laufenden Betriebs durchgeführt, was manchmal etwas gestört hat. Das Personal ist sehr freundlich auch Kinder sind hier willkommen und das Personal im Restaurant versucht mit gefalteten Mützen aus Stoffservietten diese zu begeistern. Das…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderbarer Strandurlaub in Jaz Samaya
Wir waren zum 9. Mal im Jaz Samaja und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Obwohl die Einrichtung sehr dunkel und ziemlich alt ist, sind die Matratzen wunderbar. Das Personal ist ausgesprochen net und hilfsbereit. Das Essen ist prima, man findet immer etwas, was einem schmeckt. Die Lage ist auch ausgezeichnet, in ein paar Minuten ist man auf dem Steg, von dort aus kann man wunderbar Schnorcheln. Am hoteleigenen Strand wird man auch mit Getränke versorgt.