Wunderschönes Hotel eingebettet in einer traumhaften und sehr gepflegten Gartenanlage. Fantastisches Essen und durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer haben die perfekte Größe, egal ob Haupthaus oder in einem der Häuser in der Gartenanlage. Essen sensationell gut. Superschöner Sandstrand. Service perfekt, alle sind sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder schön
Hosgeldiniz - Willkommen, so fühlt man sich im Sarigerme Park.
Eine wunderschöne Anlage, die wir inzwischen schon über 20mal besucht haben.
Alle Servicekräfte sind so freundlich, fleißig und hilfsbereit. Für uns besonders zuständig waren Durkadin, Didem, Erol, Muammer und Murat :) Herzlichen Dank für diesen aufmerksamen Service!
Das Essen im Levante und im Hauptrestaurant war hervorragend und jeden Abend ein Genuss.
Besonders viel Spaß hat uns das Surfen und Katamaranfahren mit Suat und Yücel gemacht. Was für…
Insgesamt handelt es sich hier um eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten. Schön ist auch, dass es einen Relax Bereich am Strand gibt, aber leider ist dieser nicht so, wie man sich diesen vorstellt und wird von einigen Gästen nicht mit der entsprechenden Rücksicht genutzt. Wir hätten uns auch gern vielfältigere und wirkliche Life Musik gewünscht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Es ist wunderschön hier, alles toll angelegt, tolle Pflanzen, alles wird penibel sauber gehalten, super kinderfreundlich und das Essen ist einfach große Klasse.
Der Fotograf Micky hat tolle Fotos von unserer Familienreise gemacht. Die Massagen sind wirklich sehr professionell!!
Wir kommen wieder !
Mein Aufenthalt war hervorragend mit großartigem Service und Essen.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Maikel der neue Fotograf war professionell, lustig. Hat sehr viel Spaß gemacht mit Ihm zu arbeiten.
Freundliches Personal und gute Ausstattung für Kinder im Hotel.
Die Größe der Zimmer ist vollkommend ausreichend. Jedes Zimmer kommt mit einer kleinen Terrasse oder einem Balkon und wir konnten für unsere Tochter sogar einen Rausfallschutz bekommen. Diesen Service sieht man selten.