Christina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rund um Sorglos — einfach Sarigerme Park
Sarigerme Park— das RundumSorglos — Resort.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Herbsturlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und einfach schön. Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben für unser Bett und die Schlafcouch problemlos weichere Matratzen bekommen und das Zimmer war immer sauber. Da wir im Haupthaus im obersten Stock untergebracht waren, hörte man bei geöffneter Balkontür leider ein lautes Rauschen vom Restaurant her. Wahrscheinlich war es die Abluft oder ein Generator oder so etwas. Das ist aber auch wirklich das Einzige, dass wir zu…
BaKo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Strandurlaub in einem phantastischen Hotel
Ein tolles Hotel! Die Anlage ist hervorragend. Besonders der gepflegte Garten mit seinen tollen großen Pflanzen ( mit Beschriftung wie Diese heißt) und auch mit Fruchtbestand fand ich sehr gut. Wir haben im Haupthaus in der 3. Etage gewohnt und konnten das Meer mit der vorgelagerten Insel sehen. Der breite Sandstrand mit dem Strandrestaurant waren ein weiteres Highlight. Auch der jeweils kurze Weg zu den sehr sauberen sanitären Anlagen war für uns sehr angenehm. Das Amphitheater ist etwas klein, war aber…
Murat und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Luxusurlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage an einem perfekten Stran. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Es fehlt an nichts. Hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche Personal welches immer versucht unsere Wünsche von den Augen abzulesen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist zu unserer zweiten Heimat geworden 😊
Einmal im Jahr kommen wir um die Seele baumeln zu lassen. Die liebgewonnenen Mitarbeiterinnen wieder zu sehen. Das hervorragende Essen zu genießen und die Natur und das Meer aufzusaugen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein hervorragender Urlaub auf höchsten Niveau
Perfekter Urlaub - besser geht nicht. Zum 12 mal reisen wir in das Hotel und wurden NIE enttäuscht. Es ist großartig, dass ein Hotel über Jahre, den Service und die Qualität halten kann. Ich bin immer wieder begeistert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmaliger Urlaub mit großem Erholunngswert
Wunderschöne gepflegte Anlage mit einem tollen Strand in einer Bucht gelegen. Auf der ganzen Hotelanlage sind wunderschöne Blumen und Pflanzen, die Angestellten sind immer im Einsatz, damit die Anlage so sauber ist.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Feines sauberes Familienhotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes vor allem sauberes Hotel,freundlicher Empfang, gemütliche Zimmer, top gepflegte Gartenanlage. Man fühlt sich zu Hause.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Begeisterung, auch beim 4. Besuch.
Das Urlaub war voll und ganz nach unseren Vorstellungen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr saubere Anlage, super freundliches Personal, tolles Programm für aktive Menschen, ansonsten gibt es den Pool oder den Strand direkt „vor der Haustür“. Wünsche werden eigentlich immer erfüllt. Kann ich nur weiter empfehlen!