Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Service und schöne Anlage
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Sarigerme Park! Die Anlage ist super gepflegt, das Essen lecker und die Atmosphäre total entspannt. Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist uns die liebe Kellnerin Didem – immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln unterwegs. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Die Anlage kann man nur mit sehr gut bezeichnen.
Tilly (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Hotelanlage
Nochmals, für uns ist diese Hotelanlage mit dem ausgesprochen super Top Service immer die erste Wahl, wenn wir über eine Urlaubsreise nachdenken. Leider haben wir mehrmals in den letzten Jahren den Wunsch geäußert, dass die Hotelleitung sich stark macht und schon zu den Osterferien das Hotel öffnet. Leider wird uns immer wieder mitgeteilt, dass es noch keine Flüge zum Dalaman Flughafen gibt. Leider nicht korrekt, da die Nachbarhotels TUI Blue Seno und Magic Life schon Mitte April öffnen. Sehr schade, da wir…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Emfehlung ohne Bedenken
Bestes Hotel, wo wir bis jetzt Urlaub gemacht haben. Hat alles für uns gestimmt. Essen, Sauberkeit, Zimmer, Strand, Umfeld alles Top!
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub in einem Top-Hotel!
Wir waren nach 2022 zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns damals so gut gefallen, dass wir beschlossen haben, in diesem Jahr wiederzukommen. Wiederum waren wir beeindruckt von der Hotelanlage, gelegen in einem wunderschönen parkähnlichen Garten mit Nähe zum Strand. Überaus positiv fanden wir, dass es sowohl am Pool als auch am weitläufigen Strand keine nervige Beschallung gab. Darüber hinaus wird in der gesamten Hotelanlage sehr viel Wert auf die Pflege der Anlagen und auf Sauberkeit gelegt. An dieser Stelle ein…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur wow
Alles ist super. Kann man nur empfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Tui Hotel
Ein sehr gutes und modernes Hotel. Das einzige Manko war für mich das nur auf den Hauptwegen Bänke zum Verweilen standen, gerade für leicht gehbehinderte Menschen.
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Hotel und Anlage sind allgemein gut.Die Mitarbeitern sind sehr ruhig und höfliche Leute.ich kann von Kellnern einige Namen nennen,sowie der MUAMMER ,die MELİHA ,die HAVVA ,die DİDEM und noch weitere.Die Kursgeberin von Bogenschiserei ( oder wie die heisst immer ) Frau DİCLE ist auch sehr höfflich.Der Direktör von Reception ( Herr ÖMÜR ) ist sempatisch und sehr hilfsbereit.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Atemberaubend und nur weiter zu empfehlen
Der erste Eindruck war atemberaubend, vom Empfang bis zur Verabschiedung herzlich und zuvorkommend. Das Hotel hat ein sehr nettes und hilfreiches Personal, es waren alle freundlich. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist perfekt für eine Erholung, auch die Shows am Abend waren sehr beeindruckend. Das Restaurant hat sehr leckeres, qualitatives Essen angeboten und hatte ein unfassbar freundliches Personal, vor allem Ayşe und Muammer. Wir werden wieder kommen!
mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wiederholungstäter und wieder vollkommen zufrieden, danke Sarigerme Park
Da ich zum wiederholten Male in dem Hotel war und sein werde, solange ich es mir leisten kann, spricht für sich selbst. Sie versuchen immer wieder sich noch ein Stück zu verbessern. Wünsche allen eine gute Saison 2025 die ja gerade begonnen hat. Bis bald