Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Urlaubsziel
Ordentlich gepflegtes Hotel. Sehr gut zum Erholen. ....................................................... …
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Müssen wir nicht wieder buchen!
Schon bessere Sensimar Hotels erlebt! Das Essen ist mittelmäßig. Der Speiseraum Abends und bei schlechtem Wetter zu klein. Außerdem ist die Klimaanlage im Zimmer und Speiseraum zu kalt eingestellt.
Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hohe Bewertung zurecht? JA ABSOLUT!
Das TUI-Sensimar-Konzept, Erwachsenenhotel mit Ruhe, Entspannung, gutem Essen und Trinken, gepaart mit freundlicher bis herzlicher Gastfreundschaft wird hier in hohem Maße erreicht und führt nicht zu Unrecht an die Spitze innerhalb dieser Hotelreihe.
31.05. - 29.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schickes Strandhotel für nicht zu hohe Ansprüche!
Strandhotel in einer für tunesische Verhältnisse sehr gepflegten Anlage. Teils sehr angenehmer Service, teils eher bemüht. Zimmer klein und ohne viel Ablagefläche/Stauraum, dafür aber sauber.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Poolurlaub geeignet
Die Hotel- bzw. Poolanlage ist sehr schön. Der Strand war ok, ist aber kein Highlight. Außerhalb des Hotels gibt es nicht sonderlich viel. Für einen Poolurlaub sehr gut geeignet.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor zwei Jahren u.jetzt Juli wir kommen wieder!sup
Es war ein super schöner Urlaub sehr, sehr guter Service, sehr,sehr gute Küche und schöne saubere Zimmer.Der Aufenthalt war sehr,sehr angenehm. Vom Kofferservis bis zum Security war immer alles perfekt und present Vielen,vielen Dank an Hedi MARNISSI und seinem Team
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die guten Bewertungen sind vollauf berechtigt.
Wir haben das Hotel ganz bewußt gebucht als Erwachsenenhotel. Unsere Erwartungen wurden in dieser Hinsicht voll und ganz erfüllt. 2 Dinge möchte ich erwähnen. Schwachpunkt Türen. Diese gehen sehr schwer zu. Dadurch" muß" man die Türe zuschlagen und das zu jederTageszeit. Es gibt zwar einen Trick der das vermeidet aber dies jedem Gast zu erklären ist etwas schwierig. Die Musik vom Hotel rechts hört man leider doch sehr. Vor allem die Bässe wenn man den Ruhebereich links wählt. Je nach Wind stärker oder…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Essen Super Service
Super Hotel, super freundlicher Service, super Essen, Meer etwas seicht und einiges an Müll, Hedi Top, nächstes Jahr wieder
AnRi(36-40)Österreich
Von uns leider keine Empfehlung
Willkommen in Tunesien! Oder doch in Deutschland? Liegen reservieren entlarvt den deutschen Urlauber mit der Unsitte früh morgens bereits ein Sonnenplätzchen für sich zu markieren. In guten Hotels ist das nicht gestattet und die Badetücher werden nach längstens 1 Stunde wieder eingesammelt, der Gast kann peinlicherweise seine "Towel card" auslösen... Hier im TUI Sensimar kommt man mit "Alles gut?" durch den Tag. Die Abendshows sind einer 4* Anlage unwürdig und Themenbuffets unterscheiden sich von keinem anderen…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war unser schönster Urlaub !!
Die Vorfreude war riesig! Das Hotel sah auf den Bildern im Internet sehr schön aus und die Bewertungen waren alle positiv. Trotz dem waren wir auch erst sehr skeptisch, da die Online-Bewertungen alle so positiv sind. Da haben wir uns gedacht, dass es doch fast unmöglich ist.. Wo ist der Haken? Aber als wir dort angekommen sind wurden wir positiv überrascht. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!! Gerade für Leute die eher einen ruhigeren Urlaub machen wollen, ist dieses Hotel perfekt!