Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich wohl und willkommen...
Ankommen und zu Hause fühlen.......denn, wie es in den Wald hineinschallt, so kommt es auch wieder heraus.......:-) Jeder ist wirklich bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen. Man merkt das dies keine aufgesetzte Herzlichkeit ist. Wir waren 3 Wochen da, zum zweiten Mal, und werden das Hotel bestimmt wieder buchen.
Schönes Hotel. Das immer nette Personal war engagiert trotz Ramadan. Zimmer in gutem Zustand mit Blick auf das Meer. Der Hauptpool könnte etwas größer sein. der zweite Pool lädt eher zum Sitzen und zu Abendveranstaltungen ein. Tolle Gastronomie, schöner, gepflegter Strand im Hotelbereich.
Das Hotel ist einfach perfekt und absolut eine Reise wert! Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns wirklich
positiv überrascht. Wir waren wirklich rundum zufrieden und werden sicherlich noch einmal hierher zurück kommen :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sensimar-Hotel sehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt. Man wird von Anbeginn herzlich aufgenommen. Bereits bei der durch den Flug verspäteten Anreise um 01.00 Uhr nachts bekamen wir noch Getränke und ein Imbiss stand auf den Zimmern bereit.
Tolles Hotel für Tunesien. Also wer hier meckert erwartet anscheinend einen 6 Sterne Tempel in Dubai...
Das Hotel steht aber immer noch in Tunesien und dafür ist es Super.
Die Bettlaken könnten sauberer sein, die Kissen sind seeehr hart. Die Badezimmertür wurde seit vielen Wochen nicht mehr gereinigt.
Aber das sind für uns Kleinigkeiten.
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr zuvor kommend und wie man in den Wald rein ruft, so schallt es eben raus.
Und wenn man andere Menschen wie Menschen 2. Klasse behandelt,…
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, denn alles ist modern und gepflegt. Die Anlage hat alles was man braucht und es ist kein „Partyhotel“, sondern man kann wirklich entspannen.