Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
sehr zu Empfehlen.
Ein sehr sehr sauberes und gepfegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal von der Putzfrau bis zum Manager. Essen war sehr Lecker. Hiermit möchte ich mich nochmals herzlicht bei allen bedanken.
Krista und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll gelegene Anlage für einen erholsamen Urlaub.
12 mal waren wir bereits dort und es war wie immer ein toller, erholsamer Urlaub. Das Prinzip SENSIMAR eignet sich sehr für diese Anlage.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Meinem Freund und mir hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Es war jeden Cent wert. Wir werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
Sehr entspannte und erholsame Atmosphäre, sehr nettes Personal, tolle Berglage mit wunderbaren Ausblick, kommen wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einzigartige Hang-Anlage !
Perfekter Urlaub zu zweit ! Die Hang-Lage ist einzigartig. Wir sind das neunte Mal dort. Nach der Erweiterung, die harmonisch eingefügt wurde, noch schöner !
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Wunderschöne Aussicht auf die Umgebung und das Meer. Hotelanlage sehr weitläufig und schön grün. Essen und Getränke von super Qualität. Angenehmer Service des Personals.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum-Sorglos-Paket mit traumhafter Lage!
Am Hang gelegenes Hotel mit eigenem Strandteil und fünf weiteren Pools. Toller Ausblick auf das Mittelmeer, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Animateure welche gute Laune versprühen, aber nicht aufdringlich sind. Super SPA Angebot, gegen verhältnismäßig kleinen Aufpreis. Rundum ein sehr erholsames Reiseziel für Paare, Einzelreisende und Freunde!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war insgeamt ein schöner erholsamer Badeurlaub
Finde die Anlage richtig schön, toller Ausblick da Sie an einen schönen Hang liegt. Nachteil der Weg zu den Zimmer ist sehr mühsam, für Menschen mit Gehbehinderung und ältere Menschen sicher nicht Ideal. Es wird ein kostenloser Shuttle angeboten, den finde ich aber nicht ideal weil dieser zu laut ist, fährt den ganzen Tag rauf und runter, bis 24:00h.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Es war ein Traumurlaub, den wir 2019 dort verbringen durften. Tolle Unterkunft, tolles Essen und tolle Anlage mit Pools und Meerzugang. Wir haben Erholung pur erfahren.
Anatoli (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Schönes Hotel mit traumhaften Meerblick, etwas abgelegen und sehr ruhig. Die ganze Hotelanlage von Rezepsion bis zum Strand (feinster Sand) sauber und perfekt gepflegt. Die Pflanzen (Bäume, Blümenbette und Rasenflächen) sind in sehr gutem Zustand.