Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Woche Erholung pur.
Seno Resort ist der perfekte Urlaubsort um zu Entspannen. Strandanlagen und Pools waren sauber und gut gepflegt. Das Meer ist sauber und hat klares Wasser. Das Personal ist immer freundlich. Das besondere Highlight war der Spa-Bereich mit Massagen und mehr. Cefin der Betreuer berät mit Fachwissen über individuelle Behandlungen. Die Masseure Einem, Selma und Ömer gaben professionelle Massagen, die zum einen zur Entspannung dienten aber auch Verspannungen lösen und die individuellen Probleme lösen konnten.
Eigentlich ist über diese wunderschöne Anlage mit ihrer - zu Recht 100-%-igen Weiterempfehlungsquote - bereits alles gesagt.
Wir durften Anfang Juni für 2 Wochen Gäste hier sein und sind nun Anfang Juli immer noch verzaubert. Ein dickes Dankeschön an alle Bediensteten von uns!
Wunderschöne Hanglage, das Hotel fügt sich harmonisch in die Natur ein. Eine Oase für Ruhesuchende, aber falls man etwas unternehmen möchte, hat man genug Auswahl ( Wassersport, Yoga, Tennis... ).
Hoteleigener Strand mit höchstem Komfort ( bequeme Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge,
Handtuchservice, Essen am Strand mit frisch gegrilltem Fisch, saubere Toiletten... ).
Großzügige Zimmer mit fantastischem Ausblick, Shuttleservice innerhalb der Hotelanlage.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht, der sicher noch lange im Gedächtnis bleibt.
Die ruhige und entspannte Atmosphäre ist einmalig!!! Dieses haben wir bei Reisen, so noch nie erleben dürfen!
Die Aussicht auf die Bucht und die Lage der Bungalows ist wunderschön.
Ein schönes, etwas ruhiges Hotel inmitten einer wunderschönen Landschaft und mit einer tollen Aussicht. Das Meer ist traumhaft. Das Wasser ist sehr klar und man hat einen wunderschönen Sandstrand. Auch die Poolanlagen haben uns überzeugt. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen, unvergesslichen Urlaub! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Sehr gutes Hotel in Hanglage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und zwei sehr schönen Stränden. Absolutes Verwöhnprogramm - Erholung pur. Außergewöhnlich nette Menschen. Zudem: sehr empfehlenswertes Spa-Center. - Siehe bei den einzelnen Punkten!
Ich bin den ganzen Urlaub (12 Tage) mit einem Lächeln im Gesicht herumgelaufen. Diese Umgebung macht glücklich!
das Seno Resort ist ein Top Hotel mit einer perfekten Lage und hervorragendem Personal.
Da wir in den letzten Jahren nur 5 Sterne Hotels besuchen durften,ist dies ein großes Lob an das Seno Team.
Für uns war dies ein perfekter Urlaub und eine unvergessliche Zeit.
Wir kommen wieder.