Das Hotel lebt von der einzigartigen Lage. Wobei der gebuchte Meerblick sich wohl mehr hinter den
Bäumen versteckt hat. Von dem Konzept Pura Vida war leider wenig zu erkennen, was aber die Gäste
nicht gestört hat. Trotzdem die Anlage ausgebucht war hat sich alles sehr verlaufen. Die Frage Umwelt
stellt sich leider wenn permanent für jede Kleinigkeit mit PKW, LKW durch die Anlage gebrettert wird und selbst Gäste mit dem Mietwagen zum Restaurant oder Strand fahren
Bisher bestes Hotel in der Südtürkei
Die Grösse des Hotels ist ideal. Ca. 20 Gebäude mit je 10 Zimmern. Kein grosser Hotelbunker. Zustand des Hotels sehr gut, Sauberkeit wird gelebt. WiFi vorhanden (sogar am Strand), Gästestruktur gemischt.
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Auch der Spa-Bereich ist genial. Unsere Masserinnen SELMA und SUDE waren richtig gut und sehr kompetent. Sie haben uns herzlich umsorgt und sehr zu unserem gelungenen Urlaub beigetrage. Vielen dank nochmal.
Ein herrliches Hotel fürs Relaxen und Faulenzen.
Besonders ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Kompetenz des deutschen Managements hervorzuheben.
Ebenfalls hervorragend ist der SPA-Bereich / mit Hamam und wunderbaren, sehr fachkundigen Massagen von Ramazan und Ayse.
Hier gibt es für uns das rundum - Sorglos- und Wohlfühlpaket.
Wir kommen gerne wieder!
Das 2. Mal
Ja, auch wir waren das 2. Mal im "Seno" und wir wurden nicht enttäuscht. Sicherlich gab es kleine Unterschiede zu unserem 1. Besuch, aber mal ehrlich: wer Mängel sucht, wird immer etwas finden. Hervorzuheben ist immer wieder die einmalige Lage der Anlage "Klein und Fein" und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Danke an das gesamte Team, danke Haci, ob in den Hauptrestaurant, im Mangal, Olive Tree, an der Pool-Bar und dem Team im Strandrestaurant und ganz besonders Murat und Mert an der Strandbar, die uns wieder…
Traumwoche im Puravida Sarigerme
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende! Das Hotel bietet einen traumhaften Blick auf das Meer und liegt in einer landschaftlich sehr schönen Ecke der Türkei. Wer den Trubel der Urlaubsregionen der Region Antalya mag, wird Sarigerme eher nicht mögen. Außerhalb des Hotels ist fussläufig (20-30 Min) nur Sarigerme, aber außer den üblichen Angeboten der T-Shirt-Händler gibt es dort nicht viel zu entdecken. Ein Ausflug nach Marmaris lohnt sich, dauert aber auch seine Zeit. Daher würde ich das Hotel eher denjenigen…
Wir waren das zweite Mal im Puravida. Auch diesen Aufenthalt haben wir sehr genossen. Das gesamte ist sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Auch der Hotelchef ist stets auf Achse, um bei den Gästen präsent zu sein.
Die Kinderbetreuung mit Conni und ihren beiden Kolleginnen, die Sportstunden mit Serkan sowie die MTB Touren mit Ahmed waren sehr professionell.
Die Lage des Hotels ist einzigartig.
Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön!
Eine sehr angenehme Atmosphäre für Menschen, die Erholung und Sport mögen und vom Alltag abschalten wollen. Wir haben nette, interessante, herzliche Menschen kennen gelernt. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und witzig. Die Schwere des Alltags gegen die Leichtigkeit des Seins einmal tauschen - das ist hier auf jeden Fall möglich, aber: Wer nicht will, dem wird es auch hier nicht gelingen. Jeder nimmt sich selber mit (auch in den Urlaub)!
Alles top und ohne Enschränkung weiter zu empfehlen.
Beachten sollte man die Hanglage,aber das geht aus zahlreichen Bewertungen hervor.
Minimale Kritik, der Optimierung halber: Zimmer hellhörig, häufig gleiche Musik beim Essen und, uns wichtig: es sollte nur eine Trinkgeldkasse für alle geben. Wir würden gerne allen was geben, aber dann müsste man fairerweise in mind. 5-7 Boxen etwas einwerfen. So bleibt die Verteilung tendenziell eher unfair.
Ich hatte das Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht und wurde in keiner Weise enttäuscht.
Das Personal und auch die Inhaber der kleinen Geschäfte in der Anlage waren bei allen Anliegen sehr behilflich, lediglich die Manager im Spa-Center waren bei ihren Besichtigungstouren zu aufdringlich, um die Kunden für entsprechende Anwendungen zu animieren. Diese allerdings - wenn man sie gebucht hatte - wurden äußerst kompetent und freundlich ausgeführt, und die Massagen waren auch sehr wirksam und kompetent - zumindest…