Die Hotel-Anlage wurde in eine intakte Landschaft harmonisch integriert. Obschon das Hotel ausgebucht war, fanden wir immer genügende Freiräume. Wir fühlten uns hier richtig wohl und werden wieder dort Ferien buchen.
Ich weiß nicht was manche Leute mit ihren negativen Aussagen bezwecken möchten, über diese Anlage.
Manche Urlauber sollten erst mal lernen mit langen Hosen zum Abendessen zu gehen, Sie werden sogar vom Hotelmanager darauf angesprochen. Das find ich gut.
Der Urlauber wo in diesem Hotel nicht zufrieden ist, oder über das Essen meckert, sollte zu Hause bleiben.
Ein Traumurlaub für die ganze Familie. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Mtarbeiter und eine jederzeit ansprechbare Hotelleitung.
Der SPA-Bereich ist komfortabel und die Mitarbeiter (z.b. Ramazan und Selma und Ayise) sind sehr gut und professionell.
Dieses Jahr fanden vermehrt Abendveranstaltungen am Strand und im Amphitheater statt. Ein einmaliges Ambiente und einmalige Erlebnisse, besonders die beach party (Barfuß Tanzen am Strand).
Wir wollen auch 2015 wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider nicht mehr zu empfehlen
Nur Seno war 1000 mal besser, kommen nicht wieder!!! Essen und Getränke wurden ganz schön abgespeckt. Es gab mehrere Punkte die uns verärgert haben, vorallem das Management.
Traumhaft gelegene Anlage. Das richtige für Familien, die Erholung und Entspannung suchen. Selbst in der Hauptsaison nicht überlaufen, aufgrund der Größe / Weiträumigkeit der Anlage
verteilen sich die Gäste. Letzte Bucht am Strand, daher kein "Durchgangsverkehr" von Gästen
aus anderen Anlagen. Club Senk war im letzten Jahr unter alter Leitung noch besser (Original Getränke nicht türkische Kopien / Nachahmerprodukte) und günstiger. Gute Shows im Amphitheater und tolle Open Air Disco (bis 23:30 / 24:00 Uhr). White…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Pura Vida Resort Seno Sommer 2013
Das Hotel selbst ist sehr angenehm zu Ausspannen geeignet und sehr ruhig und zurückgezogen gelegen.
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich, hatte jedoch häufig Probleme eine andere Sprache als türkisch zu verstehen.
Das Angebot an Getränken war ausreichend, für eine hervorragende Bewertung sollte das Angebot insbesondere an alkoholischen Getränken sowie deren Temperierung noch verbessert werden.
Die Möglichkeiten Tische tatsächlich nach Wunsch zu reservieren war leider auch in den a la carte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bis der Tage keine Frage Carpe diem
Im gesamten gesehen eine sehr schöne Anlage in wunderbarer Landschaft und mit tollem Ausblick !!!
die 2-3 kleinere Mängel (Hauptrestaurant hat zu wenig Aussensitzplätze innen zu großer Lärmpegel,Holzboden auf liegeterasse muß schnellstens erneuert werden, die aber nicht störend sich auswirken sollte man in den Griff bekommen,laut Aussage vom Manager soll evtl.vergrößert werden
BITTE NICHT das wäre der Untergang dieser Anlage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön gelegenes Hotel mit unterirdischem Service
Schön gelegenes Hotel bei unterirdischem Service!
Anfang Oktober hatten wir zwei sehr windige Tage, danach aber wieder schöne warme Temperaturen und Sonnenschein. Die Reisezeit ist zu empfehlen, das Hotel insgesamt nicht.
Das war unser 2. Urlaub in dieser fantastischen Anlage und wir waren sehr gespannt,ob sich nach dem geänderten Konzept viel verändern würde....GOTT SEI DANK im Wesentlichen NICHT!!!
Etwas zurückhaltender als im letzten Jahr erfolgte die Animation(auch am Abend), was uns persönlich nicht gestört hat!Neu waren auch die Barbecue-Abende am Strand.....nette Idee, aber aus unserer Sicht nicht so gelungen wegen der Insekten und dem umständlichen Selbst-Grillen.Leider sind auch keine Kinder im Olive Tree erlaubt, so daß…