Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jahnke Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit exzellentem Essen und Service
Die Location ist einzigartig und sucht seines gleichen. Von jedem Spot im Resort hat man einen ganz eigenen Ausblick. Außerdem gliedert sich das Hotel wunderbar in die Natur ein. Dazu kommen noch der sehr gute Service und das leckere Essen. Eine Oase für Ruhe suchende. Wer Party und Beschallung braucht ist hier allerdings fehl am Platz und sollte sich für das Magic Life entscheiden.
Altan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
einfach sehr schön
Sehr viel Natur, keine eng aneinander liegenden Gebäude, schöne Zimmer gutes Essen und ein super schönen Strand. Sehr gute Sicherheitsvorkehrungen in jeder Hinsicht.
KO (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage, die fast überall eine traumhafte Aussicht ermöglicht. Die Bucht ist einfach erstklassig und das Meer ein echtes Highlight – ideal zum Schnorcheln! Das Wasser ist angenehm flach abfallend. Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten: Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein und rundet das Wohlfühl-Erlebnis wunderbar ab. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und engagierte Personal. Ein großes Dankeschön…
karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schöner Urlaub
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren sehr positiv überrascht
Es war ein toller Urlaub. Eigentlich sind wir keine Pauschaltouristen, dennoch wurden wir sehr positiv überrascht: alle waren so freundlich, der Urlaub so erholsam, man musste sich um nichts kümmern, die Anlage war sehr gepflegt, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gern kommen wir wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
99 % Weiterempfehlung 👌👌👌👌
Ruhiges Hotel in Bunglowbauweise in traumhafter Umgebung mit sehr aufmerksamen, äußerst freundlichem Service und hervorragender Sauberkeit und herrausragendem Speisenangebot. Als Türkeiurlauber mit mehr als 25 Jahren Erfahrung (ich habe schon fast alles gesehen 😎) kann ich sagen dass man mit diesem Hotel rein gar nichts falsch machen kann. Vorhergehenden Kommentaren muss ich deutlich widersprechen....wer sich über die Lage, das Abendunterhaltungsangebot oder die Leistungen beschwert hat sich wie so oft zu…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller 3. Aufenthalt im Seno! Wir kommen wieder.
Wir hatten eine tolle Zeit im Seno und kommen auf jeden Fall auch ein 4. Mal wieder. Alle sind herzlich und wir fühlen uns sehr zuhause. Leider hat die Zimmerreservierung über die Blue App „nicht geklappt“. Man hat sich sehr sehr freundlich entschuldigt, aber das reservierte Zimmer hat jemand anderes bewohnt. Das fanden wir sehr schade, da wir dieses schon 5 Monate vorher reserviert hatten und auch bestätigt bekommen haben. Hier gibt es definitiv Verbesserungspotential. Sonst macht so eine App keinen Sinn!…
Olaf(51-55)Deutschland
Unvergesslicher Traumurlaub m. Wiederholungsfaktor
Einer der schönsten, erholsamsten Urlaube mit bleibenden Erinnerungen und einem “Rund-um-Service” der (fast) keine Wünsche offen lässt! Ein großes Kompliment an alle Menschen im TUI Blue SENO von Olaf & Jörg aus Z. 6016 - WIR SIND BEGEISTERT UND KOMMEN WIEDER !!!
Nicolai(26-30)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub
- Sauber - Schöne Zimmer - Super Anlage - Freundliches Personal - Große Essensauswahl - Schöner Strand - Viele Freizeitangebote
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach toll wie schon immer!
Super Lage, extrem freundliches Personal und tolles Buffet mit vielen türkischen Gerichten zur Auswahl! Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub.