Die herzliche Atmosphäre im TUI Blue Seno macht den Urlaub besonders.
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist einmalig, der Blick auf die Bucht wunderschön. Wir sind ausnahmslos herzlichen Menschen begegnet, die alles gegeben haben, die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu machen und es ist absolut gelungen. Unser Aufenthalt im TUI Blue Seno war ein Geschenk und wir sind von Herzen dankbar für wunderschöne 12 Tage!
Sehr angenehmer Aufenthalt, zum zweiten Mal sehr z
Sehr gründliche Reinigung, der Wunsch nach zusätzlichen Decken wurde umgehend erfüllt. Umwerfender Ausblick aus dem Zimmer. Ruhige Umgebung. Alles sehr gepflegt. Gut funktionierender Shuttle-Verkehr in der Anlage, jedoch sollte man den Einsatz von Elektromobilen ausdehnen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die schönste Anlage, in der wir bisher waren!
Ein wunderbarer Ort zum Ruhefinden und Erholen, an den wir gerne wiederkommen. Dieses Hotel und allgemein die Reise mit TUI können wir uneingeschränkt empfehlen.
Ein tolles Hotel in einer sehr guten Lage, mitten in einem Pinienwald.
Essen war vielseitig und reichhaltig sowie auch die Getränke.
Waren rundum sehr zu frieden und haben uns sehr gut entspannen können.
Ich habe nur einen Kritikpunkt. In einem All inklusive Hotel in dieser Preiskategorie sollten Alkohol-Mischgetränke, wie z.B. Aperol Spriz nichts kosten. Es gibt mittlerweile auch günstigen Aperolersatz.
Ein ruhiger Rückzugsort mit exzellentem Essen und Service
Die Location ist einzigartig und sucht seines gleichen. Von jedem Spot im Resort hat man einen ganz eigenen Ausblick. Außerdem gliedert sich das Hotel wunderbar in die Natur ein. Dazu kommen noch der sehr gute Service und das leckere Essen. Eine Oase für Ruhe suchende. Wer Party und Beschallung braucht ist hier allerdings fehl am Platz und sollte sich für das Magic Life entscheiden.
Sehr viel Natur, keine eng aneinander liegenden Gebäude, schöne Zimmer gutes Essen und ein super schönen Strand.
Sehr gute Sicherheitsvorkehrungen in jeder Hinsicht.
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage, die fast überall eine traumhafte Aussicht ermöglicht. Die Bucht ist einfach erstklassig und das Meer ein echtes Highlight – ideal zum Schnorcheln! Das Wasser ist angenehm flach abfallend.
Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten: Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein und rundet das Wohlfühl-Erlebnis wunderbar ab.
Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und engagierte Personal. Ein großes Dankeschön…