Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein kulinarisches Erlebnis. Sowohl im Hauptrestaurant welches stets abwechslungsreich ist, als auch im Grillhaus und Culinarium. Hier kommt wirklich Jeder auf seine Kosten! Wir waren bereits zum zweiten Mal im TUI Blue Seno und haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besten Hotels
Wunderschönes Hotel, tolle Lage und ein super Service - gerne wieder! Es bleiben fast keine Wünsche offen und mit wenigen Ausnahmen ist das Personal sehr freundlich und herzlich.
Sauber und gepflegt, im Badezimmer keine Steckdose und Nachttische zu niedrig Im Internet keinerlei Hinweis auf sehr steiles Hotelgelände. Wird durch regelmäßigem Shuttle sehr gut gelöst, aber für Personen mit Körperlicher Einschränkung könnte es zu Problemen führen. Für Frauen wäre diese Information wichtig zur passenden Schuhauswahl.
Traumhafter Urlaub im Tui Blue Seno - eine Wiederkehr ist hier praktisch ein Muss
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Tui Blue Seno verbracht. Die Lage am Hang mit Blick aufs Meer war ein Traum, an diesem Blick kann man sich nicht satt sehen. Ein weiteres Highlight sind die Infinity-Pools sowie die private flach abfallende Strandbucht und die großzügige grüne Anlage. Darüber hinaus wurde Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Es hat an absolut nichts gefehlt. Die Tui Blue Guides standen bei Fragen immer zur Verfügung.
Ein ruhiges und erholsames Hotel mit einem unglaublich schönen Blick über die gesamte Bucht. Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht.
Ein gutes Klima unter den Mitarbeitern und jeder ist mit Freude bei der Arbeit.
100% Daumen hoch!