Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die Anlage ist schön und ermöglicht viele Aktivitäten.
Eine traumhafte und gepflegte Hotelanlage abseits des Massentourismus. Wir waren begeistert und fühlten uns gastronomisch sehr gut versorgt. Zu bemängeln ist lediglich, dass einige Standardgetränke wie z.B. Aperol Spritz nicht inklusive waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschöner Erholungsurlaub - Top Hotel - Komfort - Essen - Lage - Ruhe - Perfekt
Alles in allem ein Top Urlaub Fahrverkehr am Berghang im klimatisierten Bus machte das Bewegen angenehm, regelmäßig kamen Busse und Buggis Reichlich Pools auf allen Etagen - man hat immer Platz gefunden - sehr abwechslungsreich mit überall schönem Ausblick Hauptrestaurant Freiterasse mit angenehmen Wind und super Blick aufs Meer mit vorgelagerter Insel Mittags Wahl zwischen Hauptrestaurant und Strandbar - Mittwoch sogar mit Obst in Eisbar 1x während des Aufenthalts kann man das Spezialitätenrestaurant auf dem…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Paradies zum entspannen
Super idyllisch im Hang Eingebettet, tolle Zimmer mit grandiosen Meerblick, Personal, Essen Trinken, Shuttlebus, Freizeitangebote einfach zum genießen und erholen. 24 Uhr ist Schluss mit Disco etc. und man kommt ausgeschlafen nach dem frühsport zum Frühstück. Wir fahren in Kürze zum 5. Mal in Folge dort hin.
Alma(31-35)Deutschland
Türkei-Urlaub im TUI Blue Seno
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wird gepflegt und Probleme werden schnellstmöglich behoben. Die Anlage ist weitläufig und ansprechend angelegt und begrünt. Der Strandbereich ist schön. Die freilaufenden Katzen sind absolut friedlich und nicht aufdringlich. Einziger Kritikpunkt: Die Häuschen am Strand (Essensausgabe) könnten etwas ansprechender gestaltet werden.
Dominik(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Unfassbar schön gelegene Anlage samt Top-Ausstattung. Extrem freundliches und aufmerksames Personal, das dem Urlaub eine persönliche Note gegeben hat. Sehr zuvorkommend und in allen Belangen darauf bedacht, jedem Gast den Aufenthalt so positiv wie möglich zu gestalten - und das immer mit einem ehrlichen Lächeln. Es hätte alles in allem nicht besser sein können. Perfekter Ort für einen Pärchenurlaub.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komfortabler Aufenthalt mit großem Balkon und vielfältiger Speiseauswahl
Wir hatten eine Suite. Auf jeden Fall war es sehr geräumig mit zwei Badezimmern, einem großen Balkon und einem kleinen Wohnzimmer.
Tophotel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel für Ruhesuchende
Wie bereits erwähnt: Sauberkeit top, Essen top, Personal in allen Bereichen hervorragend, besonders herausragend auch der Shuttleservice. Weiter so !
Seno Sarigerme (41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Das Seno Sarigerme liest die Wünsche seiner Gäste von den Augen ab. In den Zimmern haben wir nichts vermisst, sie sind modern sehr sauber und gemütlich. Die Hotelanlage ist schön in die Natur integriert, da man sich in einem Naturschutzgebiet befindet. Das Mittelmeer ist ein Traum. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir waren nicht zum letzen Mal im Seno Sarigerme.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
14 Tage Aufenthalt im Paradies
Es war alles komplett super. Erwartungen weit übertroffen. Es war 14 Tage ein Stück vom Paradies. Danke Dessert und Kuchenstücke etwas kleiner gestalten, dann kann man mehr von diesen Wunderbaren Sachen probieren. Ein ganz, ganz großes Kompliment an das Küchenpersonal, es sind alles Zauberer. Das Essen war, JEDEN TAG, Magic. DANKE
Roger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Ruhe in malerischer Umgebung
Sehr sauber Personal sehr freundlich Nichts für Mobilitätseingeschränkte Tolle Küche Himmlische Ruhe bis auf die Motorengeräusche der Shuttle Fahrzeuge