Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel in Top-Lage. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten eine Suite mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Unsere Unterkunft TUI Blue Seno liegt an einem Bergabhang.
Eine wunderschöne Anlage. Shuttleservice war immer innerhalb von 2 Minuten am Abholort.
Der Ausblick war wunderschön!
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Es war alles gut bis perfekt. Große Auswahl bei den einzelnen Mahlzeiten. Sehr gutes und freundliches Personal. Das Zimmer bzw. die komplette Anlage machten auf uns einen sauberen und tollen Eindruck.
Es sind Kleinigkeiten, die man beanstanden könnte. Aber seien wir nicht päpstlicher als der Papst und Nörgler gibt es leider auch in perfekten Unterkünften.
Wir empfehlen unsere Unterkunft mit gutem Gewissen zu 99 % weiter.
Das einzige, was uns störte, sind die Gäste, die sich beim Abendessen nicht an die…
Ein Traum Hotel
Dieses Hotel bietet einfach alles ????. Wer hier was zu meckern hat, kennt wahrscheinlich keine anderen Hotels,,oder hat vergessen zu lesen,wo er seinen Urlaub gebucht hat????Wir waren in der Corona Zeit schon einmal dort und jetzt ist es noch besser geworden!!!
Sehr viele Höhenmeter müssen in der Anlage überwunden werden, bei durchschnittlich über 10% Steigung. Nichts für Gehbehinderte. Der angebotene durchgehende Shuttleservice war für viele Gäste notwendig. Schade, dass keine Elektrofahrzeuge eingesetzt werden.
Sehr schöne Aussicht , Poolanlagen und Strand sehr schön.
Das AI kann man nur als light-Version bezeichnen. Gute Cocktails nur gegen Aufpreis. Bier und Wein zum Glück von guter bis ausreichender Qualität.
Das Essen im Hauptrestaurant und in den…
Traumhafter Urlaub
Hotel ist von der Architektur schön in die Landschaft mit Pinienbäumen integriert worden. Die Zimmer ausreichend groß und geschmackvoll gestaltet.
Auch der Strandbereich ist sehr schön gestaltet mit Strandbar und Rasen mit großzügigen Sitzflächen.
Eine riesen kulinarische Auswahl im Hauptrestaurant und hervorragend im Geschmack. Personal in Gastronomiebereich sowie anderen Bereichen super freundlich.
Und das am Ende einer Saison- so positiv noch nicht erlebt. Absolute Spitze.
Tolles in die Natur eingebettetes Hotel in fantastischer Hanglage.
Rundumbetreuung durch die TUI Blue Guides, die einen auch persönlich begrüßen und verabschieden!
Besonders hervorzuheben sind dabei Tufan, Tolga und Assistant General Manager Levent.
Vielen Dank und liebe Grüße
Celine und Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der perfekte Urlaub im TUI Blue Seno ??????????
Freundliches, zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel, Ordnung und Sauberkeit in der Hotelanlage, sehr gutes Essen im The Restaurant und am Strand, Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, Top Gästeempfang, Top Reklamationsbearbeitung im Hotel, nette Fahrer im Shuttle-Bus, klasse Zimmerservice, perfektes Spa Erlebnis, Service welchen es normalerweise nicht gibt, in allem ein perfekter Urlaub im TUI Blue Seno
Es waren wunderbare erholsame 2 Wochen in deisem Hotel. Als anspruchvoller Gast eines der wenigen Hotels, in das wir sofort wieder fahren würden:
Zimmer mit MB super
Freundlichkeit und Sauberkeit perfekt
Pools wunderbar
Essen variabel , vielfältig, lecker. Restaurants (main und a la carte) hinsichtlich Qualität und Lage zum Träumen!
Poollandschaft und Badebucht malerisch, daher auch honeymoon Hotel!
kleiner Wermutstropfen: Die Qualität der Cocktails ist verbesserungsbedürftig (einzig der Chef Barkeeper ist…