Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für 5 Tage Auszeit
Schönes Hotel, guter Zustand, Personal und Crew sehr freundlich sofern weiblich, ist eher für Ältere Semester ausgelegt. Wir haben den Altersdurchschnitt sinken lassen ;)
Die schöne Hotelanlage lädt zu einem Wiederkommen ein.
Die Hotelanlage ist sehr schön vorallem die Bar am Strand.
Die Zimmer sind auch recht groß und sauber.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend ich würde hier auf jeden Fall wieder her kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlen durch tollen Service und leckeres Essen
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Die Poollandschaft ist traumhaft, die Cocktails einfach genial – und mit einem der Barkeeper haben wir uns richtig gut verstanden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und egal, welche Wünsche wir hatten, das Personal hat sie immer sofort erfüllt. Alle waren unglaublich herzlich und aufmerksam. Wir haben uns von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt!
Diese Hotel hat uns von der 1 Sekunde an überzeugt. Wir sind aus dem Transfer Auto ausgestiegen und es kam direkt ein Hotel Mitarbeiter der uns die Koffer an die Rezeption getragen hat. Beim einchecken wurden wir gefragt ob wir nicht ein Zimmer mit Meerblick möchten oder sogar mit jacuzzi für einen kleinen Aufpreis. Wir haben uns beide Optionen angeschaut aber letztendlich das Zimmer mit Meerblick genommen. Sie brachten uns aufs Zimmer mit den Koffern. Das hat uns schon ein super Eindruck erschaffen und eine tolle…
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt , überall Rost, Wege schlecht, im Zimmer hat es nach Urin gerochen, die Dusche lief nicht richtig ab und dann wurde das Bad überschwemmt, weil eine Leiste am Fußboden fehlte. Die Essenauswahl war nicht sehr abwechslungsreich, das angekündigte Sea Food Dinner war ein Witz. Culinarium war auch nicht besonders gut, hatten wir schon deutlich besser. Das Oktoberfest war schön gemacht und auch der Grillabend war schön.
Insgesamt eine schöne Anlage mit vielen kleinen Mängeln.Es fehlten Ablagemöglichkeiten in der Dusche für Shampoo und ähnliches.Die Fenster waren im Zimmer sehr schmutzig genau wie im Rest der Anlage,die Handbrause und die Kopfdusche waren undicht.In den öffentlichen Toiletten wren die Spülkasten teilweise defekt oder spülten nur unzureichend.In den Aussenanlagen hingen Lampen teilweise schief und nur an einer Schraube.Am Strand
fehlte teilweise der Putz an den Wänden und überall rostige Eisenträger.Es müsste einmal…