Definitiv weiterzuempfehlen. Ich würde jedoch dazu raten in den doch eher wärmeren Monaten anzureisen, da der Pool im Hotel wirklich sehr sehr kalt war bei uns. Das Meer ist wärmer gewesen.
Nettes Hotel mit vielen Abstrichen…
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Drehtür am Eingang funktionierte die ganze Woche nicht. Auch deutsches Fernsehen kann man hier nicht finden, außer einen Sender. Das WLAN bricht ständig ab was auch das streamen erschwert.
Das Personal lässt spüren dass Frauen einen geringeren Wert haben, bei jeder Bestellung wird zuerst der Mann gefragt. Als ich als Frau wegen einem Late Check out fragte wurde ohne zu schauen nein gesagt, das Hotel ist voll. Zehn Minuten später ging…
Ist ein wenig in die Jahre gekommen , auch die Klima war mehr Heizung statt Kühlung , essen war ok , war alles da , aber meist auch zu durch gekocht, vielleicht auch Jammer auf hohem Niveau. Strand war schon eine Katastrophe, brauch keiner , aber vermisst hab ich ihn schon
Das Hotel ist schön. Osman ist sehr hilfreich von Snack Bar. Sicherheitsdienst Alev ist sehr nett und hilfreich. Die Gastaebetruerin Şeyma ist sehr hilfsbereit und liest die Wünsche von den Augen der Gäste ab
Im allgemein ist das Hotel sehr sauber, tolles Personal, tolles Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre tagsüber
1. Neutral-höflich:
„Die Ruhe im Hotel tagsüber habe ich sehr genossen. Am Abend hätte ich mir allerdings ein Programm gewünscht, das auch für Jugendliche etwas passender gestaltet ist – sowohl bei der Animation als auch bei den Unterhaltungsmöglichkeiten.“
2. Kritischer:
„Tagsüber war die Atmosphäre im Hotel angenehm ruhig, was mir sehr gefallen hat. Abends war das Angebot jedoch enttäuschend, da die Animation und die Stimmungsmöglichkeiten für Jugendliche kaum geeignet waren.“
3. Locker-persönlich:
„Tagsüber…
Hier hat einfach alles gestimmt vom Aussteigen aus dem Bus bei der Ankunft bis zur Abfahrt. Super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen in großer Auswahl. Und sehr viel Ruhe.