Die Zimmer waren sehr dunkel, keine Leselampen am Bett. Schlechtes Beleuchtungskonzept. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an vielen Stellen muss saniert werden. Es ist schmutzig. Die Fahrstühle sind eklig der Fußboden ist dreckig.
Das Angebotene Essen war sehr eintönig und nicht immer schmackhaft. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Positiv zu Bewerten ist die Freundlichkeit des Personales.
Tolle Eindrücke einziges Manko es würde der Fernseher wegen eines Fehler ausgetauscht ohne Meldung und ein kaputter neu eingebaut der auf Meldung nicht gewechselt worden ist
Das Essen war sehr lecker. Personal alle sind zuvorgekommend. Wasser Gymnastik war super. Service sehr schnell und freundlich. Aufjedenfall kommen wir gerne wieder.
Waren 2023 hier und hatten für 2024 gleich wieder gebucht, nochmal buchen werden wir nichtmehr. Schöne ruhige Anlage, genau das was wir brauchten. ABER in die Jahre gekommen und langsam sollte dafür Geld in die Hand genommen werden etwas zu Sanieren. Wir haben um einiges mehr gezahlt für dieses Jahr, was es uns wert gewesen wäre, aber das Zimmer war im Vergleich zum letzten Jahr ein Witz. Wenn man nicht deutsch genug ist, wird es schwierig eine Strandliege zu bekommen, und leider wurde das auch nicht kontrolliert.…
Die gesamte Anlage ist wunderschön, gemütlich und sauber. Um die verwinkelte, ziemlich grosse Poollandschaft gibt es genügend Möglichkeiten, sich zurückzuziehen.