Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an den Bars und im Restaurant war bis auf ein paar kleine Ausnahmen super aufmerksam. Die Anlage war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Unterkunft war super. Das Personal war nett und freundlich. Insgesamt war es für uns ein gelunger Urlaub.
Unseren besonderen Dank gilt den Team Kerstin und Doreen Meinig der TUI Servicefiliale in Eisenach Goldschmiedenstrasse für die tolle Reiseempfehlung.
Ihre treuen TUI kunden
Monika und Karlheinz
Da es ein reines Erwachsenenhotel ist, war alles sehr entspannt. Die Liegestühle in der Anlage müssten teilweise ausgetauscht werden, da sie entweder sehr durchgelegen oder sogar defekt waren.
Leider haben noch Arbeiten vor Ort stattgefunden und es war nach der Winterpause noch viel zu tun in dieser Woche: Steg am Strand, Garten und Rasen, Aufbau Pavillions, Renovierungsarbeiten von Zimmern… das hat Unruhe verursacht am Strand- und Poolbereich. Das Programm war noch verhalten , ansonsten alles perfekt.
Das Hotel ist sauber, gepflegt und sehr übersichtlich.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die schöne Poolanlage ist das Highlight dieses Hotels. Mehr Liegen am Pool wären wünschenswert.
Im TUI BLUE Belek kann man sich absolut wohl fühlen und erholsame Urlaubstage verbringen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage, riesen Pool, tolle Strandbar mit einem schönen Ausblick. Wenn man einfach entspannen möchte, ist dies das perfekte Hotel. Man hat überall absolut seine Ruhe. Die Auswahl beim Essen war übersichtlich jedoch sehr lecker und qualitativ, was mir immer sehr wichtig ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.