Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kersten (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Super Service, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Das Essen ist super und immer liebevoll angerichtet.
Slavica(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung
Sehr sauberes hotel . Das Essen ist sehr lecker. Das Ambiente ist sehr schön. Zu empfehlen ist fsd türkische Bad ( hamam) und die Massage. Pool und Strand sind ebenso sehr schön. Abendprogramm gibt es auch.
Daniela und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach Hause kommen zu Freunden
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal im Tui Blue Side, der nächste Aufenthalt dort ist bereits in Planung. Wir sind dort absolut zufrieden!
harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
besonders Urlaub
Hotel sehr gut empfang sehr freundlich besonders yilmaz und Ali und essen ist gut Lage ist auch gut alle Personal sehr freundlich
Christa und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder ganz bestimmt.
Wir fliegen sehr oft in das schöne Hotel. Manchmal bis zu 3 Mal im Jahr. Wir werden jedes Mal von Herrn Yilmaz (Rezeption) begrüßt. Wir bedanken uns auch bei Herrn Yilmaz das der Zimmerwunsch bis jetzt immer so toll geklappt hat. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es einen ganz tollen Juwelier. Sehr geschmackvollen und hochwertigen Schmuck zu fairen Preisen.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn Türkai dann diese Hotel
Top Hotel auf alle Fälle weiter zum empfehlen In Spa Bereich alle nett und sehr professionell Service super
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Super freundliches Personal. Tolle Zimmer. Tolle Anlage. So gut wie nur deutsche Besucher. Wir kommen wieder.
Hardy und Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Januar sehr gerne wieder !
Im Januar gut zu empfehlen, da nicht viele Hotels geöffnet haben kann man sich gut erholen. Das Hotel hat eine gute Ausstattung und sehr freundliches und angagiertes Personal. Die Zimmerausstattung ist gut und das gesamte Hotel sehr sauber.Schade war es ,daß so sehr viele Sportmannschaften dort ihr Sportcamp auf geschlagen hatten und auch zum Abendessen in Trainingskleidung erschienen. Das hat der sonst so guten Athmosphäre nicht gut getan!,!! Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super klasse
Das Tui Bluse Idee ist das beste Hotel hier an der Riviera. Wir haben viele andere Hotels besucht auch dort gewohnt aber für uns gibt es künftig nur dieses Hotel. Es gibt kein besseres. Toller Service Sauberkeit. Essen. An der Rezeption Osman hervorragend eine super super super Empfehlung für dieses Hotel.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025