Super Hotel, Ü16 Variante hat uns überzeugt, Personal ist super nett und sehr fleißig, angenehme Animation, Wellness hat überzeugt, vor allem ist hier niemand aufdringlich, ob es Wellness, Fotograf oder Animation betrifft. Kommen gerne wieder
Ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Front-Office-Manager Emin und Rezeption Yılmaz waren sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, das Personal ist hilfsbereit. Ich würde gerne wiederkommen.
Ein absolut herausragendes Hotel in Sachen Service, Freundlichkeit und Leistung!
Wir sind seit 1 Woche zurück und haben bereits wieder gebucht und freuen uns schon total drauf 😊
Das Hotel ist hervorragend und bietet alles, für einen erholsamen und wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen war hervorragend und das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer modern eingerichtet und täglich gründlich gereinigt. Besonders begeistert waren wir vom Poolbereich und dem direkten Zugang zum Strand – alles war sauber und nie überfüllt.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Cesur als Animateur sticht positiv raus. Allgemein sehr nettes und herzliches Personal.
Tolle Anlage direkt am Strand, wir hatten das Zimmer mit dem Blick auf den Pool im Innenbereich. Essensangebot und Qualität ist einfach unglaublich gut, man findet jeden Tag etwas neues, sehr abwechslungsreich. Restaurant Defne hat uns gut gefallen, Kellner Yunuf war sehr aufmerksam und zuvorkommend, alles schön erklärt und gefragt was wir wollen. Zimmerservice Fatma K. war sehr nett und aufmerksam und unser Zimmer wurde stets prima gereinigt. An den Bars waren ebenso freundliche und aufmerksame Kollegen. Am Strand…
Super Hotel kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder sehr gern hierher. Lage und Ausstattung sind top Das Personal in allen Bereichen freundlich und kompetent.