Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastisches Hotel am Meer
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Strand mit vielen schönen Angeboten so wie einer sehr modernen und schönen Optik. Man kann hier viel erleben oder auch einfach entspannen und die Zeit genießen. Alles in allem ein schöner Ort um Urlaub zu machen und Sonne zu tanken.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Laute Klimaanlage des benachbarten Hotels in unsrem Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ein erholsames Schlafen war daher nicht möglich. Das Service Personal ist sehr kompetent und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption hat die Bedenken (Lärm) klein geredet und hat uns mit unseren Problemen nicht ernst genommen. Sehr schade.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel, einmal Tui Blue Side, immer Tui Blue Side
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir kommen wieder
Santina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Erlebnis Urlaub 🧳
War ein sehr schönes sauberes Hotel 👍🏼 Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.hier her komme ich auf jedenfall wieder!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unbedingt empfohlen!
Wunderbares sehr gepflegtes Hotel, das gut aufgebaut ist, so dass es relativ intim wirkt. Buffet überragend frisch und abwechslungsreich für gesundeheitsbewusste Ernährung.
Heinrich Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Ein wunderbares, sehr gut auf geteiltes Hotel, auf allen Ebenen per Fahrstuhl erreichbar, ausgezeichnete Küche
Ernst (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes hotel gute Lage Essen ist sehr g
Sehr schönes Lage Service ist gut wir waren sehr zufrieden . Wir fliegen wieder nach diesem hotel. Sand Strand liege mit Schirm alles inklusive Wasser sauber Zentrum ist nähe Massage türkische bad ist in hotel Einkaufs Möglichkeit Frisör etc.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, Tolle Mitarbeiter
Die Unterkunft war wirklich wunderschön. Sollten wir wieder in die Türkei fliegen, werden wir genau dieses Hotel wieder wählen.
Wilfried Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist Sehr sauber , alle sind freundlich , das Restaurant super , Animateur Mario ist spitze ! Die Lage ist gut ! Wir kommen gerne wieder .
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erster Besuch, jederzeit wieder!!!
Wunderbares Hotel, Top-Lage, überaus freundliche Angestellte. Absolut empfehlenswert für jede und jeden der einen ruhigen Urlaub genießen möchte, ohne auf gewohnten Komfort verzichten zu müssen.