Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut, in Teilen verbesserungsbedürftig
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Bis auf den Rezepzionsleiter, der doch recht arrogant und kundenunfreunflich auftrat. Trotz allem eine empfehlenswerte Anlage
Steph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Nach dem wir das Zimmer gewechselt hatten( Lärm der Klimaanlage vom Nachbarhotel und Qualm und Geruch aus der Küche so das man den Balkon nicht nutzen konnte) , war es ein sehr schöner Urlaub .
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, tolles Personal
Die Hotelanlage, Essen Zimmer alles top, nur im Januar und. Februar zu viele Fussballmannschaften. Diese verursachten doch erheblichen Lärm und beim Essen waren für die anderen Gäste nur ein kleiner Bereich mit Sitzplätzen vorhanden. Im Saunabereich waren überwiegend Sportler, die sich nicht an die gängigen Ritualien gehalten haben ( nicht textilfrei und ohne Handtücher , in nassen Badehosen auf die Holzbänke.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dieses Hotel ist ein Wiederholung wert.
Weihnachten ist sonst immer sehr hektisch und wir wollten dem einfach mal entfliehen. Es hat funktioniert und das Hotel hat ein Weihnachts- Ambiente erschaffen was nicht zu aufdringlich war. Super Service und was die Zimmer angeht für 2 Personen sehr viel Platz. Zudem im Winter einen beheizten Außenpool👍
Daniel (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Animation
Mario hat super Arbeit geleistet man hat sich richtig wohlgefühlt er hat alles in die Wege geleitet für einen sehr schön Geburtstag den man nicht vergessen kann, auch die Animation hat er immer super gemacht
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Strand sehr gut organisiert mit Liegen und Platz. Strandbar schön und Mittags immer warmes essen nach Kartenauswahl. Bedienungen immer freundlich und höflich. Schöne geräumige Zimmer., Sehr ,guter Service und ,,gute tägliche Reinigung der Zimmer. Restaurants gute Angebote und man findet immer reichlich was zu essen. Meine einzige Reklamation war zwecks Rezeption, man fühlt sich dort allein gelassen ,keine Auskunft da ,der Mitarbeiter kein Deutsch verstand .Wir kamen sehr früh ins…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Extrem z empfehlen
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmer war vor dem Termin bezugsfertig. Immer zu empfehlen
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind hier sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Personal ist sehr gut insbesondere die Guest Relation Gülay und Sueda Sie sind sehr hilfreich gewesen. Wir sind rund um sehr gut verpflegt worden.
Gaby und Heiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gerne wieder.
Wir sind seit vielen Jahren, ob Frühjahr, Herbst oder zum Jahreswechsel, immer wieder gerne hier. Wir wissen, was uns erwartet und werden nicht enttäuscht; es ist schwer, etwas hervorzuheben. Wenn doch, dann ist es das zuvorkommende Personal, das uns immer wieder begeistert. Das gilt auch für Strand.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub im Novemver
Wir waren im November 2024 zum ersten Mal für 14 Tage im TUI Blue Side und können die sehr gute Qualität von diesem Hotel nur bestätigen und das Hotel weiterempfehlen.