Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Spitzen Hotel, toller Service - erholsamer Urlaub
Das TUI Blue Side ist ein erstklassiges Hotel mit herausragendem Service und klasse Speisenangebot. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ina M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt
Animation war super. Danke Mario und Özkan. Wir haben jeden Tag darts gespielt und gewonnen ;-) Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und traditionell.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Wir sind zum zweiten Mal in diesen Hotel und sind immer super zufrieden vorallem mit dem Service hier. (Hervorzuheben Mehmet Can als Kellner)
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller kompetenter Service mit großem Wohlfühlfakt
Tolles Hotel mit großem Entspannungs- und Wohlfühlfaktor. Wer Wert auf Erholung und Wellness legt, ist hier genau richtig! Meine Partnerin und Ich konnten bei Massage, Sauna und Strandurlaub gut relaxen.
KHR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War ok aber nicht herausragend
Die Kommunikation zwischen Manager und Rezeption sollte verbessert werden, Latenightzimmer werden in der Blue App für 60 € angeboten, möchte man dieses abrufen, kostet es 180 €, wenn man darauf hinweist, ist es belegt. Der Manager schreibt lieb, ein Missverständnis, bitte wieder an der Rezeption melden, der Kollege tut unwissend🤷‍♂️, die Verarsche braucht kein Mensch!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel war unglaublich schön. Das Personal aller Bereiche war sehr zuvorkommend und freundlich. Allgemein ist es nur weiterzuempfehlen.
XYZ(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Angestellte.
Ein sehr gutes Hotel, was vor allem von den sehr guten Mitarbeiten profitiert. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sehr gut. Alles da, was man braucht.
INGE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Klasse!!!
Super Ambiente, sehr guter Service. Wir haben die Massagen genossen. Die Spa Abteilung war eine reine Wohlfühloase. Die Gästebetreuung Gülay hat uns mit Rat und Tat immer bei Seite gestanden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
To9(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage und Spa
Sehr gutes Hotel, direkte Strandlage, sehr sauber. Toller Spa-Bereich mit Hamam, Massage und Kaffee-Salz Peeling. Freundliches und höfliches Personal.
Christa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel mit leckerem Essen. Pool zu kalt‘
Der Pool und das Hallenbad sind viel zu kalt!! Sonst kann ich das Hotel weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Eigentlich macht das einen sehr großen Anteil der weiter Empfehlung aus. Ohne diese Mitarbeiter wäre es nur halb so schön!!!