Wunderbares Hotel, Top-Lage, überaus freundliche Angestellte. Absolut empfehlenswert für jede und jeden der einen ruhigen Urlaub genießen möchte, ohne auf gewohnten Komfort verzichten zu müssen.
Es ist ein super Hotel.
Ich beschreibe hier nur die wenigen Punkte die mir nicht gefallen haben.
Zum Einen das offene Bad. Wir bevorzugen Privatsphäre auch als Ehepaar.
Es gibt zwei Saunen mit 90 und 85 Grad. Nicht zu verstehen. nicht nur ich, auch viele andere Gäste können das so heiß nicht vertragen. Warum nicht 90 und 70 Grad, das würde Sinn ergeben.
Wir hatten kühles und heißes Wetter in einer Woche. Darum der Wunsch in der Strandbar in der Sonne oder im Schatten zu sitzen. Wir haben ein paar mal aus diesem…
Personal ist exzellent kompetent und außerordentlich freundlich!
Stellvertretend für die Mitarbeiter des Hotels seien hier genannt:
- Ahmet, Erhan und Ali an der Rezeption
- Bahar vom Zimmerservice
- Gülsen und Mahsun vom Restaurantsevice
Peter & Regina
Wunderbares Adults Only Hotel mit klassischem bekannten All Inklusive Konzept. Hier findet jeder Ruhe der Ruhe sucht. Selbst in der Hochsaison. Ein rundum gelungenes Konzept ohne Animation (lediglich Soft Sport Animation durch ausgebildete Trainer wird angeboten) - wer in der Hochsaison Ruhe sucht wird genau hier fündig.
Überschaubare Grösse, Nähe zum Strand top, sehr nettes Personal in allen Bereichen, das Angebot an Speis und Trank ist sehr gut, die Preise für das Rahmenprogramm sind recht hoch, der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ein wenig umständlich, ca. 5 Zwischenstops bis zur Ankunft im Hotel
Wir sind super zufrieden 😊 das Essen ist super die Zimmer und auch sehr sauber wir sind rund rum zufrieden 😁
Animation mit Mario ist super hat viel Spaß gemacht ☺️