Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Erwachsenenhotel.
Sehr schöne Lage an der Promenade. Durch das Erwachsenenhotel genießt man natürlich die Ruhe im Umfeld. Strand ist schnell erreichbar. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und schmackhaft. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Spa mit seinen Mitarbeitern ist sehr gut, aber kostet natürlich auch etwas.
Nani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf ein Wiedersehen
Freundlicher und Hilfsbereiter Empfang. Das Zimmer wurde für unsere Flitterwochen romantisch hergerichtet. Freundliches und zuvorkommendes Personal und leckere Getränke.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Passt alles
Arife (Gästebetreuung)und Güral(Strand)sehr hilsbereit. Personal im Strandrestaurant sehr freundlich. (Ergün,Ahmed,Nazli und Muhamed) Zimmer sehr sauber
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Strandurlaub mit top Service. Alle sehr nett
Sehr gute Lage, nettes Personal, Mega zum Entspannen, einfach alles super.SPA Bereich ist traumhaft. Alle sehr nett.
Axel und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Noch immer perfekt für ruhigen Urlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal in dem Hotel, und haben erfreut festgestellt, dass sich nichts zum Negativen verändert hat. Nach wie vor ist das Hotel die perfekte Anlaufstelle, wenn man einen sehr ruhigen und sehr entspannten Urlaub verbringen möchte. Alles ist tipptopp gepflegt, die Gartenanlage und der Pool sehr schön. In den kalten Monaten ist für uns besonders der beheizte Außenpool und auch die sehr schöne Sauna und Wellnessanlage mit ein Hauptgrund, in dieses Hotel zu gehen. Außerdem sind zu ungefähr 90 %…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön - immer wieder gerne!
Tolles Hotel direkt an der Promenade. Schöne Strandbar und großzügiger Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Empfehlenswert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr gut
Sauber, ordnungsgemäße tägliche Reinigung, großer fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Außenbalkon in Ordnung
Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel sehr zu empfehlen,weil auch Erwachsenenhotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und sehr aufmerksames Hotelpersonal in allen Bereichen. Poolanlage sehr schön und auch Liegen - für körperlich beeinträchtigte Urlauber - i.O. Die Gästebetreuung war jeder Zeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Adults Only Hotel ohne Verzicht
Ein wunderschönes Adults Only Hotel ohne Verzicht 😍 vorallem Gäste mit einer Zöliakie sind hier genau richtig. Glutenfrei war überhaupt kein Fremdwort und auch andere Allergien oder Unverträglichkeit werden beachtet. Beim Einchecken bekommt man eine Karte, die man im Restaurant vorzeigen kann. Darauf kreuzt man an, was man nicht verträgt. Zum Frühstück gab es immer glutenfreien Simit oder Brötchen für mich. Auch mit Lahmacun wurde ich überrascht und ich hätte mir noch so viel mehr wünschen können. Sogar an meinem…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannen, Seele baumeln lassen, Akkus aufladen!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen. Etwas in die Jahre gekommen aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten.